Аромо-фильтр
86 912
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Vintage Collection Ambra Limited Edition от Lorenzo Villoresi

Итальянский нишевый бренд Lorenzo Villoresi пополнил серию "Vintage Collection" новым ароматом Vintage Collection Ambra. Коллекция начиналась с одиночных реплик, созданных ограниченными тиражами, по просьбам друзей, знакомых и деловых партнеров. Новые версии старых ароматов вели себя по-разному – некоторые рождались на свет легко и быстро, но бывали и такие, которые требовали мучительных поисков в течение долгого времени. Воссозданный парфюм зачастую привлекал новых поклонников, просивших повторить его выпуск снова и снова. 

332.jpg
 

Аромат Lorenzo Villoresi Vintage Collection Ambra Limited Edition получил второе рождение благодаря парфюмеру Lorenzo Villoresi. Сложная роскошная концепция с оттенком таинственности и недосказанности хранит на себе печать канувших в Лету веков. Неизвестность соблазнительна: где побывали те водоросли, выброшенные на берег океана, какие тайны бытия заключены в них? Извлеченные из морской травы ингредиенты хранят запахи и память коралловых рифов, скальных отвесных стен на чудовищной глубине и свежего аромата морской пены. 

Ветер, гуляющий над поверхностью безбрежного океана, пахнет смолой и цитрусовыми зелеными нотами, донося в большую теплую лагуну отголоски штормовой свежести. Бесконечный ход времени здесь замер, даря морским обитателям легкое бездумное существование. Удивительно – постоянно изменяясь, необыкновенный аромат как бы застыл на месте, и только рассветы с закатами продолжают свое чередование. Смолистые бальзамирующие ноты сердца проходят сквозь вечность: завтрашний день будет точным повторением сегодняшнего. 

Аромат Lorenzo Villoresi Vintage Collection Ambra Limited Edition доступен в флаконе с пульверизатором объемом 100 мл в концентрации Eau de Toilette.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
15.06.2014 в 13:22
Ответить
- 0 +
Конечно, меня радует тенденция описывать ароматы настолько образно и в романтическим и литературном стиле. Но, если честно, хотелось бы более точного перечисления состава парфюма.
Отзывы об
ароматах
Наверх