Форум Аромо-фильтр
65 574
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Vintage Bloom – новый женский аромат от Jessica Simpson

Знаменитая американская певица, актриса, телеведущая и дизайнер, несравненная Джессика Симпсон (Jessica Simpson) представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый мягкий, воздушный цветочный женский аромат, получивший название Vintage Bloom (Винтажные Цветы).

«Я люблю сладкое очарование цветов, находящихся в полном расцвете, залитые солнечным светом днем и уютные вечером, я просто обожаю их. Лично для меня, Vintage Bloom – это своеобразная концентрация всех любимых мною вещей. Это легкий, радостный и милый аромат, очень сильно и крепко связанный с моим сердцем», - прокомментировала новинку сама звезда.

tumblr_m4hrrm7s2E1ro1kpjo1_500.png

Композиция Vintage Bloom, разработанная и созданная парфюмером Стефани Хэйкес (Stephanie Hakes), начинает раскрывать свой аромат сверкающими верхними нотами сочного и спелого лимона и бодрящей лаймовой цедры. Другие ключевые ноты новинки представлены сладким малиновым цветом, пышным пионом, мягким мускусом и богатым сандаловым деревом.

«Vintage Bloom – это отражение южного очарования Джессики Симпосон и прекрасного женского духа», - отметил Purches. «Этот легкий, воздушный аромат словно предназначен для нашей памяти, он будто отдает дань романтике прошлого, но в то же время он очень крепко связан и с настоящим. Этот аромат предназначается каждой женщине, которая когда-либо была очарована дразнящими ароматами сада, находящегося в полном цвету».

«Досягаемая и вечная в своей красоте, Джессика Симпсон всегда выглядит на удивление естественно, мягко и красиво, как и ее новый аромат Vintage Bloom», - добавил Винс Кэмато (Vince Camuto), генеральный директор группы Camuto, лицензиат парфюмерной коллекции Jessica Simpson Collection.

Jessica Simpson Vintage Bloom.jpg

«Мы разработали это романтическое «приглашение» совместно с Parlux Fragrances, чтобы позволить женщинам всего мира испытать сущность Джессики Симпсон на себе, а также предоставить им возможность ощутить свежую и современную американскую красоту, являющуюся в глубине своей души весьма старомодной девушкой».

Флакон новинки был вдохновлен старинным парфюмерным флаконом, принадлежащим семье Симпсон, который был переосмыслен Лэнсом МакГрегором (Lance McGregor) из Paul Meyers and Friends. В роли фотографа рекламной компании нового парфюма выступил Микеланджело Ди Баттиста (Michelangelo Di Battista), лицом новой композиции, конечно же, стала сама Джессика Симпсон.

Новый аромат Vintage Bloom от Jessica Simpson будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 30, 50 и 100 мл флаконах, а также в формате 177 мл геля для душа. Ориентировочные цены на все новинки варьируются от 30 (около 930 рублей) до 65 долларов (примерно 2015 рублей).

Комментарии 2
Libre
25.05.2012 в 20:45
Ответить
- 0 +
Флакончик такой необычный, нежный. вот только цитрусовые ноты не люблю, а жалко. Все равно надо попробовать =) А вдруг...?
Эйрис
25.05.2012 в 20:37
Ответить
- 0 +
Ух ты, здорово! Очень люблю все ароматы Джессики, в отличие от других звезд у нее ароматы получаются душевные, оригинальные и не штампованные.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх