Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Viktor&Rolf: Magic Collection - новая линия ароматов

Дизайнеры Viktor Horsting и Rolf Snoeren известного голландского дома моды Viktor&R Rolf представили на днях в Нью-Йорке свою новую линию ароматов “Magic Collection”, которая появится на рынке в феврале 2017 года. Это первая коллекция марки, которая, до сегодняшнего дня, была сосредоточена на выпуске одиночных композиций. Парфюмерная линия “Magic Collection” включает в себя 6 новых ароматов: Dirty Trick, Liquid Diamonds, Sage Spell, Sparkling Secret, Lavender Illusion и Dancing Roses.

Новая коллекция парфюмерии “Magic Collection” воплощает в себе идею волшебства и тайны повседневной жизни. Оба дизайнера уверены, что каждый из нас нуждается хотя бы в небольшом количестве волшебства и магии каждый день. Новые ароматы сочетают в себе искусство художественной парфюмерии и загадочное ощущение непознанного. Каждая из композиций создает особую, интригующую и сюрреалистичную атмосферу, в которой раскрываются новые ощущения и опыт. Духи сочетают в себе натуральные ингредиенты и инновационные технологии.

Каждый парфюм на презентации был представлен вместе со своими основными нотами. Флаконы ароматов созданы в минималистичном стиле в виде старинных аптечных бутылок. Внешняя упаковка украшена, как и прежде, печатью бренда и знаковой тонкой тесьмой. Каждая новинка сопровождается картой с нарисованной на ней иллюстрацией, которая характеризует именно этот парфюм. Рисунки к ароматам были созданы авангардными парижскими художниками-дизайнерами Mathias Augustyniak и Michael Amzalag.

5_Magic Collection_Sparkling Secret_with pack.jpg

Viktor&Rolf  Magic Collection Dirty Trick представляет собой благородную восточную кожаную композицию, в основе которой находится сочетание нот кедра, ириса и замши.

Viktor&Rolf  Magic Collection Sage Spell является игристым восточным ароматическим парфюмом с нотами розового перца, грейпфрута, листьев пачули и мяты.

Viktor&Rolf  Magic Collection Lavender Illusion описывается как фужерный фруктовый аромат, основанный на аккордах лаванды, мускуса, черной смородины и сосны.

Душистый и многогранный цветочный парфюм с мягким мускусным оттенком Viktor&Rolf  Magic Collection Liquid Diamonds был вдохновлен пионами, которые, как алмазы, имеют  множество ярких граней. В композиции сочетаются ноты розового перца, болгарской розы, жасмина, иланг-иланга, пиона и мускуса.

Сияющий цитрусовый древесный аромат Viktor&Rolf  Magic Collection Sparkling Secret составлен из нот светлых пород дерева, цветов апельсина, сладкого лайма, имбиря, грейпфрута и сливочных акцентов ванили бурбон.

Viktor&Rolf  Magic Collection Dancing Roses характеризуется как восточный фруктово-цветочный парфюм, основанный на сочетании пьянящих ароматов вишнёвого ликёра и цветов розы. Нотами композиции являются личи, вишнёвый ликёр, шафран, роза и розовый перец.

Viktor and Rolf_Magic Collection_perfumes 2017.jpg

Впервые в продаже новая серия ароматов “Magic Collection” должна появиться в торговых точках Saks Fifth Avenue.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх