Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Viktor&Rolf: Flowerbomb Twist - три новых парфюмерных масла

Flowerbomb Twist Collection .jpg


Не успели новинки из коллекции Flowerbomb Twist бренда модельеров-провокаторов Viktor&Rolf появиться в витринах бутиков, а их уже называют бестселлером. Парфюмированные масла высокой концентрации выйдут на рынок в августе под названиями Flowerbomb Musk Twist, Flowerbomb Rose Twist и Flowerbomb Jasmine Twist.

Если до сих пор издания коллекции обладали собственной концепцией и индивидуальностью, то новые моноароматы прямо предназначены для смешивания – с основным парфюмом 2005 года выпуска или с любым другим из его линейки. Правда, создатели новинок оговаривают их право носиться, как личные ароматы, если пользователи того пожелают. 

Прислушайтесь к своему настроению и погрузитесь в увлекательную игру, в которой все негативные моменты легко преобразуются в позитивные с помощью одной-единственной нотки. Это так интересно – почувствовать себя повелителем ароматов, преображающих действительность. Будем справедливы, нотки эти не так уж и просты и помогают раскрыть новые, подчас неожиданные, аспекты в уже знакомых духах.

Flowerbomb Musk Twist.jpg

Нежный, пудровый характер композиции Viktor&Rolf Flowerbomb Musk Twist создает мягкую, уютную,  атмосферу благодаря эффекту «второй кожи». Подобно тонкой лайковой перчатке, мускусные нотки элегантно обволакивают кожу и дарят ощущение внутреннего тепла и желания.

Flowerbomb Rose Twist.jpg

Благоухание розы в парфюмерии отличается бесконечным количеством оттенков, и ее нотки используются в ароматах с древних времен. Свежий цветочный характер композиции Viktor&Rolf Flowerbomb Rose Twist идеально сочетается с «Цветочной бомбой» из линейки бренда, но точно так же ее женственность и элегантность будет уместна и с другими изданиями.

Flowerbomb Jasmine Twist.jpg

Переливчатые оттенки белых цветов, роскошные и романтичные, почти любой аромат возводят до категории люкс. Немалое значение имеет и стоимость исходного сырья, но главное – нотки жасмина в композиции Viktor&Rolf Flowerbomb Jasmine Twist дарят ощущение счастья. И точно так же они внесут штрихи этого состояния эйфории в ольфакторную картинку других ароматов серии «цветочных бомб», поднимая градус настроения.

Масляные духи линейки Viktor&Rolf Flowerbomb Twist будут доступны в августе в флакончиках объемом 20 мл каждый. 


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail