Аромо-фильтр
86 736
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Victory Wolf II от Olo

Создание фланкера бренда Olo было вызвано несколько вынужденной мерой – заменой одного из ингредиентов, который стал недоступен, на другой. А поскольку все ароматы создаются парфюмером-самоучкой Heather Sielaff в небольших количествах, то начальная версия запаха, которую продолжает Victory Wolf II, в скором времени совсем исчезнет из продажи. Для автора коммерческая сторона вопроса – важный, но не главный аспект, её больше заботит, как воспримут почитатели оригинального парфюма изменения в его составе.

12246800_3cx4dv_victory_wolf_ii_240.jpg 

Основой аромату Olo Victory Wolf II, как во всех композициях бренда, служат только натуральные ингредиенты с минимально возможными синтетическими добавками. Дымный запах табака, пропитавший одежду после ночи у костра, сменился в новом запахе свежим сеном: та самая волнующая атмосфера, окутывающая волнами на сеновале. Восстав из пепла, волк побеждает снова, принося с собой запах разлапистого кедра на древесном основании и сухих травах. 

Новая версия аромата будет включена в онлайн-покупки с сайта бренда в виде бесплатных образцов, а для смельчаков, решившихся сменить прежний стиль на свежий, смогут приобрести флаконы объемом 9 мл Olo Victory Wolf II. И кто знает, возможно, трансформация придется им по душе.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
09.06.2014 в 04:07
- 0 +
Если честно, помешанность на натуральных ингредиентах меня обходит стороной и как-то, как еще и аллергик со стажем на некоторые вещи, не фанатка того, что подается под соусом 100% натурального. И, как мне кажется, многие компоненты в парфюмерии запрещают отнюдь неспроста и не от того, что кто-то там наверху с жиру бесится и думает, чего бы еще такого запретить.
Отзывы об
ароматах
Наверх