Форум Аромо-фильтр
67 433
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Victorinox Swiss Unlimited Energy от Victorinox Swiss Army – новый энергичный мужской парфюм

Швейцарский дом аксессуаров Victorinox Swiss Army, который также выпускает собственные часы и парфюмерию, пополнил коллекцию своих ароматов новым парфюмом для мужчин под названием Victorinox Swiss Unlimited Energy. Новинка была создана специально для весенне-летнего периода и символизирует собой новые ощущения. Освежающий и энергичный аромат Victorinox Swiss Unlimited Energy создан для того, чтобы пробудить в мужчинах глубинные желания развивать и совершенствовать все свои способности, помочь стать лучше, сильнее и привлекательней.

Аромат Victorinox Swiss Unlimited Energy предназначен также для спортсменов и городских мужчин, которые ведут динамичный образ жизни, следят за своим здоровьем и любят активный отдых. Парфюм рассчитан на то, чтобы пробудить ваши чувства, чтобы вы захотели стать лучше и добиться новых целей. Аромат подчеркивает спортивный дух, свободу и независимость своего обладателя, он сочетает в себе свежие, энергичные и чувственные ноты.

2_Victorinox Swiss Unlimited Energy.jpg

В состав парфюма Victorinox Swiss Unlimited Energy входят следующие основные ингредиенты:

Верхний аккорд: грейпфрут, мята, лист фиалки;

Средний аккорд: абсент, лаванда, мускатный орех;

Базовый аккорд: амбра, кедр, мускус.

Аромат Victorinox Swiss Unlimited Energy будет доступен в марте месяце в объеме флакона 150 мл в концентрации одеколона.

Комментарии 2
Стас
15.03.2013 в 18:11
Ответить
- 0 +
Ну, многие дамы любят мужскую парфюмерию, что уж тут сказать. А пирамида парфюма и вправду весьма хороша. А еще оформление очень нестандартное, привлекает к себе внимание. На летний период отличнейший парфюм выйдет. Интересно, у нас его где-нибудь приобрести можно будет? А то я не настолько уж фанат, чтобы исхитряться способами покупки. :)
Зеленая_Фея
15.03.2013 в 18:07
Ответить
- 0 +
Абсент, абсент, ура, еще один абсент! Обожаю эту ноту просто до дрожи в коленках! Несмотря на то, что аромат вроде как мужской, только взглянула на пирамидку и поняла, что мне без него жизнь не мила будет. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх