Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Victorine - дебютная коллекция ароматов бренда

Американский дом моды Victorine выпустил свою первую коллекцию парфюмерии, в которую вошли три унисекс аромата: Drugs, Rock`n`Roll и Sex. Новинки описываются как духи, которые представляют собой единое целое. Это красивые, интенсивные и чисты композиции, в которых отражается яркость и удовольствие музыкальной революции прошлого двадцатого века, неотъемлемыми сопровождающими которой считаются наркотики, секс и рок-н-ролл. Бренд предлагает посмотреть на эти вещи с другой точки зрения, они проявляются в красоте парфюмерных композиций, ароматы которых призваны дарить радость, энергию и хорошее настроение без вреда для здоровья.

Victorine Drugs – успокаивающий, выразительный и ароматный древесный фужерный парфюм, построенный на основных нотах конопли. Композиция отражает нечто магическое и запретное – это сказочный аромат, в котором зеленые акценты конопли сочетаются с чистыми аккордами розового дерева, пряными острыми нотами черного перца и листьев пачули, а также темным ароматом базилика.

Victorine Rock`n`Roll – яркий, захватывающий и свежий фужерный цитрусовый аромат, в котором сочетаются пряные ноты кардамона, древесно-травяные акценты ветивера и энергичные ароматы грейпфрута. Парфюм подходит для занятий спортом и активного образа жизни.

Victorine Sex – чувственный и соблазнительный древесный парфюм с выразительным цветочно-мускусным ореолом. Композиция является ольфактивным  представлением секса в бутылке. Аромат сочетает в себе теплые древесно-сливочные ноты сандала и экзотические цветочно-пудровые акценты иланг-иланга, гладкие аккорды белого кедра и сладкого апельсина. Духи описываются как истинное отражение телесного блаженства.

Все ароматы уже продаются на сайте марки Victorine.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх