Аромо-фильтр
88 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Bianco di Carrara Parfum Salvatore Ferragamo Bianco di Carrara Parfum
Парфюм Velvet Oriental Musk Dolce & Gabbana Velvet Oriental Musk
Парфюм Amber Santal Ajmal Amber Santal
Парфюм Amber Poivre Ajmal Amber Poivre
Парфюм L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian L'eau À la Rose
Парфюм Tuberosis Laboratorio Olfattivo Tuberosis

Victoria`s Secret - новая линия ароматов

Карнавальное шествие осени только начинается, и еще тянется за летом шлейф теплых деньков, когда цветы очаровывают своей неброской красотой и тонкими запахами. Парфюмеры компании Victoria`s Secret очень точно уловили настроение «бабьего лета» - воспоминания о соблазнительной атмосфере теплых ночей. И чудится, что в красочные флаконы набран и запечатан душистый воздух, превратившийся в дымки для тела с названиями Love Spell Night, Pure Seduction Night, Romantic Night и Rush Night. Таинственные запахи ночи возбуждают и возвращают в чудесную страну любви. 

Притягательная свежесть и сладость запретного плода искушает в нотках композиции Victoria`s Secret Love Spell Night(на фото первая слева). Аромат звучит заклинанием любви, он усиливается в полночь вместе с учащенным биением пульса. Восхитительное сочетание хрустящих оттенков яблока и тонов крупной сочной черешни ласкает обоняние и волнует кровь. 

Трудно не попасть в сети соблазнов ночи, особенно тогда, когда к ним присоединяется сила духа аромата Victoria`s Secret Pure Seduction Night (на фото второй слева). Яркий всплеск эмоций острых акцентов розового перца и агатового блеска ягодок черной смородины никого не оставит равнодушным. Свежий и дерзкий, словно любовная интрига, аромат неизбежно затягивает в головокружительный омут чувственного наслаждения. 

Романтическая прогулка в туманной бархатистой темноте обостряет все чувства до предела: все запахи становятся выразительнее и ярче. Невидимые тюльпаны в композиции Victoria`s Secret Romantic Night (на фото вторая справа) заманивают в глубину сада, где мерцающие светлячками мягкие тона мускуса принимают влюбленных в свои теплые объятия. Нежные, чуть пряные акценты придают дымке особую пикантность, таящую намек на захватывающее приключение. 

Ночью, когда засыпает все живое, пробуждается любовный магнетизм цветочных запахов. Нотки ночного жасмина насыщают композицию Victoria`s Secret Rush Night (на фото первая справа) до предела, так, словно весь воздух пропитан шелковисто-пряными возбуждающими оттенками его запаха. Бархатный аромат чернослива дополняет аромат сладкими акцентами, поднимая чувства на вершины удовольствия. 

Осенняя коллекция дымок для тела выпущена ограниченным тиражом, каждый аромат доступен в ярко оформленном флаконе объемом 250 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх