Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Victoria`s Secret: Fantasies - новые парфюмы коллекции

Дом красоты и парфюмерии Victoria`s Secret выпустил в дополнении к своей коллекции духов “Fantasies” 5 новых женских ароматов: Dream, Sheer Love, Passion Struck, Pure Seduction и Love Spell. Новые парфюмы продолжают общую идею серии, которая воплощает в ароматах самые невероятные фантазии.

Victoria`s Secret Fantasies Dream – свежий цветочный парфюм, который позволяет осуществить самую маленькую фантазию и перенести вас на морской летний пляж, благоухающий тонким цветочным ароматом. Переплетение в композиции морских нот и пиона раскрывается насыщенными цветочно-морскими аккордами с добавлением выразительных освежающих специй и умеренных ароматических граней с оттенками розы.

Victoria`s Secret Fantasies Sheer Love – очень нежный и соблазнительный, воздушный и мягкий цветочный аромат, который вызывает самые чувственные романтические фантазии. Сочетание цветов розовой лилии и белого хлопка проявляется в парфюме насыщенными нотами белых цветов с умеренными акцентами свежести и других цветочных нот на легком фоне пудровых оттенков и мягких пряностей.

Victoria`s Secret Fantasies Passion Struck – экзотический и освежающий фруктово-цветочный парфюм с легким зеленым оттенком, который заставляет мечтать о прекрасных тропических островах, на которых всегда царит лето. Экзотическое яблоко Фуджи и ванильная орхидея образуют в переплетении освежающий цветочно-фруктовый аромат, дополненный тонкими оттенками зелени и сладости.

Victoria`s Secret Fantasies Pure Seduction – нежный и изысканный цветочно-фруктовый аромат мягкого обольщения с тонким сладким оттенком, который подчеркивает естественную привлекательность. Сочетание красной сливы и фрезии создает в парфюме выразительную цветочную основу с дополнением умеренных деликатных сладковатых фруктовых нот с более легкими пряными гранями свежих специй и тонкими зелеными акцентами.

Victoria`s Secret Fantasies Love Spell – элегантный фруктово-цветочный парфюм с бархатным звучанием, композиция создана для тех, кто хочет подчеркнуть свою утонченную привлекательность. Переплетение цветов вишни с ароматом персика представлено в парфюме насыщенными цветочными и фруктовыми нотами с дополнением умеренных свежих специй и легких сладковато-пудровых акцентов.

Все новинки можно найти в настоящее время в разделе коллекции Fantasies на сайте компании Victoria`s Secret вместе с косметическими линиями по уходу за кожей, созданными на их основе. Парфюмы имеют концентрацию туалетной воды с объемами флаконов по 50 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх