Форум Аромо-фильтр
67 589
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Victoria от Victoria’s Secret

Известный американский бренд женской красоты, белья и аксессуаров Victorias Secret, который также выпускает свою косметику и парфюмерию, создал новый аромат для женщин под названием Victoria. Новый парфюм характеризуется как свежий, обольстительный, сексуальный и полностью неотразимый аромат, который олицетворяет собой молодость души и женскую привлекательность. Парфюм входит в состав новой коллекции данного бренда, которая называется “Everything You Love”.

Аромат Victoria принадлежит к категории семейств фруктовых цветочных парфюмов и обладает ярким, нежным и элегантным звучанием. Букет ароматной композиции строится вокруг главных фруктовых нот, которые дополняются выразительными цветочными аккордами, умеренными освежающими акцентами, ароматами розы, а также легкими сладкими аккордами, прохладными нотами и нежными мускусными оттенками. Аромат имеет хорошую стойкость.

Парфюм Victoria состоит из следующих основных компонентов: красные ягоды, ароматы роз, мороженое крем-брюле.

Аромат Victoria уже можно купить на сайте бренда Victoria’s Secret в концентрации парфюмированой воды во флаконах объемом 100 мл и 50 мл, а также в виде дымки для тела объемом на 250 мл, в мини-флаконе с насадкой в виде роллера и как ароматный лосьон для тела в объеме 200 мл.

Комментарии 1
Шоколадка
23.07.2013 в 20:14
Ответить
- 0 +
Какой очаровательный бантик! Люблю ароматы Victoria’s Secret - простенькие, но не совсем уж, милые, кокетливые и с намеком на сексуальность, где-то меньше, где-то больше. Вот именно на них я отдыхаю от всяких сложносоставных парфюмов. К тому же как можно не польститься на нотку "мороженое крем-брюле".
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх