Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Viaje a Ceylan Mujer от Adolfo Dominguez

Новая вдохновенная парфюмерная история от испанского торгового Дома Adolfo Dominguez посвящена, конечно, красивой истории любви. Каждый аромат, созданный брендом, обладает собственным характером под определенную ситуацию или настроение, и новинка – женский парфюм под названием Viaje a Ceylan Mujer – не исключение. Ему также присущ тот изысканный шарм, простота в сложном сплетении чувств и яркие акценты, отличающие всю продукцию испанской компании. 
Viaje a Ceylan Mujer .jpg

Новый аромат Adolfo Dominguez Viaje a Ceylan Mujer – женская версия издания 2012 года Viaje a Ceylan. Вдохновением для его создания послужила поездка на Цейлон, красивый безмятежный остров, благоухающая атмосфера которого рождает сильные эмоции. Яркие тропические растения, морские дали, зовущие к приключениям – все это просто предназначено для сильной духом, мужественной женщины, для которой не чужда нежность и готовность к встрече с новыми чувствами. «Лицом» динамичного, с некоторым вызовом, аромата стала актриса Amaia Salamanca. 

Страстность проявляется уже в первом прикосновении нот композиции: оттенки лимона и зеленых листьев в летящем над морскими волнами ветре усиливаются мощной поддержкой грейпфрута. Ближе к сердцу проявляется экзотика в аккордах специй и тонах османтуса. Чувственная сила жасмина украшена очаровательными лепестками роз, мускус в основании соревнуется с нею в желании любовной интриги. Полное растворение в радостях, предложенных самой природой, обещают дубовый мох и пачули в мягких объятиях амбры в финале композиции. 

Аромат Adolfo Dominguez Viaje a Ceylan Mujer доступен в концентрации Eau de Parfum в флаконах двух размеров – объемами 50 и 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх