Аромо-фильтр
86 624
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Vetyver от Parfums 137

Французский нишевый дом ароматов Parfums 137 представил свой новый парфюм унисекс Vetyver, посвященный аромату ветивера. Вдохновением для создания новинки послужил набор бельгийских детективных комиксов под названием “Blake and Mortimer” с элементами научной фантастики, где главными героями выступают два друга – британский ученый Филип Мортимер (Philip Mortimer) и капитан из отдела MI 5 Фрэнсис Блэйк (Francis Blake). Историю их приключений начал писать Эдгар П. Джейкобс (Edgar P. Jacobs), его первый рассказ был опубликован еще в 1946 году, последняя, на сегодняшний день, серия этих комиксов была выпущена в декабре 2013 года – она прилагается в комплекте к новому аромату Vetyver.

Парфюм Vetyver построен на основе освежающих ароматов цитрусового бергамота и ветивера, таким образом, создательница новинки парфюмер Дельфина Желк (Delfine Jelk) постаралась передать классическую атмосферу британских детективных рассказов.

2_Vetyver_poster.jpg

Аромат Vetyver является древесным фужерным парфюмом и характеризуется элегантным и утонченным звучанием, в котором главную роль играют насыщенные ароматические ноты. Основные аккорды дополняются несколькими легкими акцентами: зелено-травяными нотами, ароматами теплых специй, сладкими и цитрусовыми акцентами, а также тонкими древесными аккордами.

Парфюм Vetyver состоит из следующих основных нот:

Верхние аккорды: кардамон, лимон, кориандр;

Средние аккорды: лаванда, чай earl grey, роза;

Базовые аккорды: ветивер, табак, бобы тонка.

Упаковкой для аромата Vetyver служит футляр из алюминия, который выпущен в ограниченном количестве 1000 экземпляров. В каждой упаковке расположены два парфюма с объемом флаконов по 15 мл каждый с концентрацией парфюмированой воды. Ароматы уже можно приобрести на сайте бренда Parfums 137. 

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
10.02.2014 в 18:54
- 0 +
Вот комиксы с атмосферой каноничных британских детективных рассказов я бы почитала. А то все эти супергерои уже в печенках сидят. А композиция интересная. По крайней мере, судя по компонентам, создатели пытались сохранить атмосферность настолько, насколько это возможно вообще.
Отзывы об
ароматах
Наверх