Аромо-фильтр
87 040
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Vetiver Veritas от Heeley

Нишевый дом парфюмерии Heeley выпустил свой первый натуральный унисекс аромат под названием Vetiver Veritas. Новый парфюм посвящен аромату ветивера, на основе которого, в последнее время, все чаще начали создавать духи. Новый аромат основан на зеленых и древесных аккордах и, по словам бренда, состоит на 100% из натуральных компонентов, 90% из которых принадлежит одному из самых редких и высококачественных сортов гаитянского ветивера. Новинка была создана для того, чтобы показать истинную красоту ветивера.

Аромат Heeley Vetiver Veritas описывается как сложный, необычный и изысканный парфюм. Композиция состоит только из четырех основных объявленных нот, но расположенных в достаточно необычной последовательности. В результате духи получились не только оригинальными, но они также имеют глубокое звучание и отличную стойкость. Парфюм открывается свежими нотами мяты и лаванды, сердечные аккорды наполнены ароматами гаитянского ветивера, базовый акцент представляют, как ни странно, цитрусовые игристые ноты грейпфрута. В результате общего аромата, базовые ноты растворяются в начальных аккордах – это обеспечивает бодрящую свежесть элегантных древесных нот с зеленым оттенком.

В состав парфюма Vetiver Veritas входят следующие главные ноты: лаванда, мята, ветивер, грейпфрут.

Аромат Heeley Vetiver Veritas появится на рынке в июне 2014 года. Духи будут доступны в объеме флакона 50 мл в виде парфюмированой воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
26.05.2014 в 04:30
- 0 +
Флакончик как-то обшарпанно смотрится. А вот цитрусы в базе - и вправду несколько необычно. По-моему, такого в пирамидках я еще не видела. Ну, по крайней мере, не пробовала так точно.
Отзывы об
ароматах
Наверх