Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Vetiver Royal Bourbon от Oriza L. Legrand

Традиции поставщиков туалетной воды королевским дворам Европы находят воплощение и в современных линиях парфюма от французского нишевого бренда Oriza L. Legrand. Каждый из них, и новый мужской аромат Vetiver Royal Bourbon не исключение, становится символом роскоши и безупречного вкуса. Созданная почти триста лет назад Жаном-Луи Фаржоном (Jean-Louis Fargeon) компания по-прежнему высоко держит марку и процветает после того, как два столетия назад Луи Легран (Louis Legrand) возглавил ее, добавив в название свое имя. 

Древесно-дымный Oriza L. Legrand Vetiver Royal Bourbon с акцентами ароматного табака и тонкой кожи предназначен для успешных, уверенных в себе мужчин, для которых это один из признаков престижа. Как и любая другая качественная вещь, запах заявляет о статусе того, кто его носит. Выполненный в стиле ретро флакон только подчеркивает надежность и основательность многих поколений парфюмеров. Наравне с новыми ароматами, парфюмерный дом нередко возвращается к запахам, которые любили наши предки, придавая им более современное звучание. 

Мужественность и сексуальность ветивера, не выставляемая напоказ, звучит на всех уровнях раскрытия аромата Oriza L. Legrand Vetiver Royal Bourbon: поистине королевское достоинство и величие. В нем слышен настоянный пряный запах трав в бокале тяжелого стекла, льющийся в бальзамическую терпкость лабданума с легким оттенком ириса и древесных нот. Он струится по земле среди можжевельника, оставляя за собой ясный след стиракса, кожи и табака. 

Аромат Oriza L. Legrand Vetiver Royal Bourbon доступен в концентрации Eau de Parfum в стеклянных флаконах 100 мл.

Комментарии 1
Кассиопея
29.05.2014 в 04:39
Ответить
- 0 +
Усеньки, а ведь действительно, нотки описаны так, что представляется в этом аромате исключительно серьезный, взрослый и солидный дяденька, немного занудный и непременно в капельку старомодном костюме. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх