Форум Аромо-фильтр
69 341
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Vetiver of Haiti от The 7 Virtues – новый унисекс аромат нишевого бренда

Уже известный канадский дом нишевой парфюмерии The 7 Virtues также присутствовал на выставке “Elements Showcase” в январе в Нью-Йорке. Основатель и владелица бренда Barbara Stegemann представила вниманию 4 своих парфюма, которые были созданы в разное время на протяжении 2012 года. С тремя из них мы уже знакомыэто ароматы Afghanistan Orange Blossom, Noble Rose of Afghanistan и Middle East Peace. Четвертый аромат вышел в конце 2012 года, он называется Vetiver of Haiti, и о нем мы поговорим более подробно. Все представленные парфюмы созданы по большей части из натуральных компонентов, синтетические вещества были добавлены лишь в очень малом количестве исключительно для повышения прочности ароматов.

2_The 7 Virtues_4_perfumer.jpg

Парфюм Vetiver of Haiti предназначен как для мужчин, так и для женщин. Аромат входит в состав семейств восточных фужерных парфюмов и обладает насыщенным и разносторонним звучанием. Букет ароматной композиции Vetiver of Haiti строится вокруг переплетений основных выраженных древесных аккордов, цитрусовых нот и ароматических акцентов, которые дополняются умеренными цветочными аккордами и янтарными нотами.

В состав аромата Vetiver of Haiti входят следующие основные ингредиенты: амбра, бергамот, цветы липы и ветивер.  

Комментарии 1
Лика
02.02.2013 в 22:22
Ответить
- 0 +
Люблю нотки ветивера, надо будет добавить себе Vetiver of Haiti в хотелочный лист. :) Afghanistan Orange Blossom, который мне довелось попробовать, по крайней мере, оставил о себе незабываемо-приятное впечатление.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх