Форум Аромо-фильтр
77 564
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Vetiver Fatal от Atelier Cologne и Rose Anonyme от Atelier Cologne – два новых аромата от популярного американского нишевого парфюмерного дома

Довольно молодой, но в то же время уже достаточно популярный нишевый американский парфюмерный дом Atelier Cologne, знаменитый своими цитрусовыми и травяными нотами и впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 2010 году со своей унисекс композицией Orange Sanguine (Кроваво-красный Апельсин), представляет нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: два новых унисекс аромата, получивших названия Vetiver Fatal (Роковой Ветивер) и Rose Anonyme (Безымянная Роза).

Rose Anonyme (Безымянная Роза) – «Она поворачивала циферблат до тех пор, пока не открыла его, обнажив все бриллианты. Она украла драгоценности раньше, но ничто не могло сравниться с этим. Она оставила после себя одну розу и аромат своих духов в этом месте, по которому он мог найти ее. В тот момент, когда она проделала бы половину своего пути, находясь посередине всего мира, он мог бы пуститься за ней в погоню. Погоня началась вновь…». Восхитительная и удивительная композиция Rose Anonyme – это воплощение захватывающего духа соблазнительницы, совершившей кражу, находясь между светлой и темной сторонами. Интенсивные и энергичные ноты бархатного удового дерева не выжидают время, чтобы проявить свой характер в базе аромата, а быстро выстраиваются в его верхних нотах, нанося первый взрыв, превосходно демонстрирующий сбалансированный и интригующий характер нового парфюма, который можно наблюдать на всем его протяжении. Сомалийский ладан и папирус придают чистой, постепенно раскрывающейся розе влажность, создавая ощущение только что прошедшего дождя. Солнечный имбирь быстро высыхает под дождем, отражая тысячи капель до тех пор, пока зеленая композиция лучезарно светится под лучами экзотического солнца.

Основные ноты новой композиции представлены освежающим калабрийским бергамотом, пряным китайским имбирем, пышной турецкой розой, дымным сомалийским ладаном, редчайшим бархатистым удовым деревом, чувственным индонезийским пачули, индийским папирусом и лаосским бензоином.

Новый парфюм заключен в классический прямоугольный стеклянный флакон с закругленными краями, выполненный в традиционном стиле дома Atelier Cologne. Передняя часть флакона с новинкой, увенчанного цилиндрической крышкой, обтянутой кожей, декорирована ярко-фиолетовой этикеткой с названием новой композиции и именем самого дома.

Новый унисекс аромат Rose Anonyme от Atelier Cologne представлен в концентрации абсолютного одеколона в 30 и 200 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет примерно 75 (около 2400 рублей) и 195 долларов (приблизительно 6240 рублей), соответственно.

Vetiver Fatal.jpg

Vetiver Fatal (Роковой Ветивер) – «Он сразу же был поднят по тревоге и вызван по делу – был загадочно украден другой бриллиант. Как только он открыл досье, в его глубоких глазах заискрилась улыбка, так как он сразу же признал ее фирменный знак. Он взял один из своих паспортов, сжег файл и начал преследование. На этот раз она не уйдет…». Vetiver Fatal – нобычайно насыщенная и сочная композиция от бренда, известного своими сверкающими цитрусовыми нотами. Яркий бергамот и лимон постепенно превращаются в сухой перец и землистый ветивер, аромат которых органично оседает на коже. Искрометные верхние ноты ниспадают на плюшевую подушку из шелковистой сливы и бархатистых листьев фиалки, постепенно поднимая белый флаг из воздушного апельсинового цвета, размахиваемый над душистыми травами. Яркий гаитянский ветивер и горький апельсин образуют роскошную игру в базе аромата и придают новинке солидность и серьезность. Ноты богатого кедрового дерева и непреодолимого удового дерева, которые не являются здесь подавляющими, добавляют этому и без того необычайно потрясающему аромату, некое магнитное измерение.

Новый парфюм заключен в классический прямоугольный стеклянный флакон с закругленными краями, выполненный в традиционном стиле дома Atelier Cologne. Передняя часть флакона с новинкой, увенчанного цилиндрической крышкой, обтянутой кожей, декорирована темно-зеленой этикеткой с названием новой композиции и именем самого дома.

Новый унисекс аромат Vetiver Fatal от Atelier Cologne представлен в концентрации абсолютного одеколона в 30 и 200 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет примерно 70 (около 2240 рублей) и 185 долларов (приблизительно 5920 рублей), соответственно.

Обе новинки уже появились на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 2
Иринка
13.08.2012 в 11:22
Ответить
- 0 +
мм, роза.. да еще в сочетании с такими богатыми нотами! Только вот груша в составе смутила и удовое дерево. имхо, вообще не сочетающиеся ноты. "Груша привносит попсовости в аромат" - вот так бы я написала в описании =)
Anton
13.08.2012 в 11:19
Ответить
- 0 +
Хотелось бы мне такой парфюм (Vetiver Fatal) в коллекцию. Люблю оттенки ветивера в ароматах, есть у меня несколько интересных композиций. Но попробовать что-то новенькое всегда хочется ))
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх