Vetiver Essence от Ferrari
Форум Аромо-фильтр
85 871
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Vetiver Essence от Ferrari

Автомобильный концерн Ferrari в рамках своей парфюмерной линии Essence Collection запускает осенний аромат для мужчин Vetiver Essence. Новинка, разработанная парфюмером Emilie Coppermann, уже шестая по счету: предыдущие издания были посвящены сути уда, серебра, мускуса, кожи и кедра. Поскольку крупные компании, как правило, приглашают для создания собственных парфюмерных коллекций лучшие «носы» мира, то, зачастую, эти ароматы намного интереснее, чем у нишевых брендов. 

Ветивер предстает в композиции Ferrari Vetiver Essence без острых углов и усиленной доминанты. Это теплый, чувственный аромат получил свой облик, благодаря введению «домашних» деталей: кофе из зерен с добавлением щепотки кардамона, запах которого доносится из распахнутых окон отеля Hazelwood и тает в осеннем свежем воздухе с нежными оттенками бобов тонка. Очень логичная, последовательная концепция парфюма не оставляет поводов для сомнений: это роскошная, мощная, эксклюзивная композиция именно для мужчин. 

Захватывающе острое начало с нотами петитгрейна, грейпфрута и красного перца возбуждает, заставляя чаще биться сердце. Оно способно вместить многое и щедро делится своими богатствами – капельками шипучих итальянских цитрусов на ветивере, нежностью оттенков фиалки и кофе с кардамоном. Древесное основание из желтого дерева, кедра и лесных тонов пачули теряет свою прямолинейность и смягчается благодаря притягательной силе запаха бобов тонка. 

Аромат Ferrari Vetiver Essence появится в продаже в универмаге Harrods с октября в концентрации Eau de Parfum при объеме флакона 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Инди
07.09.2014 в 02:34
Ответить
- 0 +
"зачастую, эти ароматы намного интереснее, чем у нишевых брендов" - ну это бабка надвое сказала. Во-первых, кому что, во-вторых, любой "лучший нос" когда-то был никому не известен. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх