Vetiver & Black Tea от Kiehl’s
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Vetiver & Black Tea от Kiehl’s

Линия ароматов американского косметического дома Kiehls пополнилась новым свежим летним парфюмом унисекс под названием Vetiver & Black Tea. Новый аромат дополнил коллекцию бренда “Aromatic Blends”, которая гарантирует использование натурального сырья при изготовлении духов. Парфюм Vetiver & Black Tea описывается как эксклюзивный древесный аромат, характеризующийся интенсивными сладковатыми аккордами ветивера в сочетании с бархатистыми цитрусовыми нотами черного чая.

Насыщенный, легкий и освежающий парфюм Kiehls Vetiver & Black Tea  состоит из гаитянского ветивера, который выращивают на холмах и обрабатывают специальным способом, вследствие чего у него появляется сладковатый запах. Черный чай с цитрусовым ароматом произрастает в горах Шри-Ланки, его специфический запах получается путем тщательного процесса экстракции из высококачественного натурального сырья.

В состав парфюма Vetiver & Black Tea  входят ноты сладковатого гаитянского ветивера, пряные аккорды перца, черный чай с цитрусовым ароматом из Шри-Ланки и разнообразные древесные акценты.

2_Kiehl's_collection.jpg

Аромат Vetiver & Black Tea уже доступен в торговых точках Kiehls в объемах флаконов 100 и 30 мл в концентрации туалетной воды. На основе новинки были созданы также гель для душа в размере 250 мл и лосьон для тела с объемом 200 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Позитивка
05.04.2014 в 06:02
Ответить
- 0 +
Интересненько, но как-то не по мне, если честно. Хотя бутылочки заставили меня позалипать на них - люблю такой вариант дизайна - вроде и ничего лишнего, но запоминается, въедается в память.

Отзывы об
ароматах

Наверх