Аромо-фильтр
86 910
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Vespri Orientale Fragranza Suprema от Nobile 1942

Итальянский парфюмерный бренд Nobile 1942 дополнил свою коллекцию ароматов новым парфюмом унисекс под названием Vespri Orientale Fragranza Suprema. В новом аромате главными нотами парфюмерной композиции выступают богатые и глубокие древесные ароматы уда в сочетании с душистыми и элегантными аккордами цветов жасмина. Парфюм Vespri Orientale Fragranza Suprema носит выраженный восточный характер, в который добавлены популярные в Италии умеренные цитрусовые акценты.

По словам бренда, новый аромат Vespri Orientale Fragranza Suprema отражает древние традиции, страсть и богатство Востока, которые сочетаются с современными парфюмерными аккордами и тенденциями Запада. Парфюм представляет собой историю, полную чувственности и фантазий, в которой теплые, глубокие и насыщенные ароматы из восточных сказок дополняются интенсивными освежающими нотами средиземноморской ночной прохлады.

Парфюм Vespri Orientale Fragranza Suprema принадлежит к разряду восточных древесных ароматов и включает в себя следующие основные ингредиенты:

Верхние ноты: бергамот, лайм, мандарин, грейпфрут;

Ноты сердца: жасмин, нероли, дерево агар (уд);

Базовые ноты: сандаловое дерево, дерево агар, кедр, лист пачули, мускус.

Аромат Nobile 1942 Vespri Orientale Fragranza Suprema уже можно приобрести в некоторых немецких интернет-магазинах двух объемах флаконов – 75 мл и 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
04.11.2013 в 02:00
- 0 +
Понравился флакончик, необычное такое оформление. А длина названия заставила весело фыркнуть на тему комплексов создателя парфюма. :) А вообще, цитрусовые и агар - не самое дурное сочетание, по крайней мере, в воображении рисуется вполне себе интересный аромат.
Отзывы об
ароматах
Наверх