Vespri Aromatico от Nobile 1942
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Vespri Aromatico от Nobile 1942

Нишевая компания ароматов из Италии Nobile 1942 выпустила в конце 2013 года еще один новый парфюм унисекс, который называется Vespri Aromatico. Новый аромат посвящен прекрасным морским запахам Средиземноморья. По словам бренда, парфюм Vespri Aromatico является олицетворением бодрящей и освежающей ароматической атмосферы итальянской природы, где в морском, солоноватом на вкус воздухе, ветер разносит утонченные цветочные, зелено-травяные и древесные ароматы, дополняясь запахом земли и песка с прибрежных морских пляжей.

2_Vespri Aromatico.jpg

В парфюме Vespri Aromatico создатели аромата передали всю красоту запахов побережья летней Ривьеры, которая, по словам представителей дома, является их душой – генетическим кодом средиземноморской природы, к которому они привязаны с рождения. Ривьера представляет собой итальянский “дикий запад”, с его необузданным нравом и прекрасными пейзажами. Парфюм Vespri Aromatico собирает поделиться этим наследием с теми, кто сможет оценить его. Аромат принадлежит семейству фужерных парфюмов.

Аромат Vespri Aromatico состоит из следующих основных ингредиентов: морские аккорды, кедр, бергамот, сандаловое дерево, белые цветы, зеленые ноты.

Парфюм Nobile 1942 Vespri Aromatico уже доступен в Jovoy Paris в объеме флакона 75 мл в концентрации парфюмированой воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Птица_Счастья
07.12.2013 в 04:57
Ответить
- 0 +
Вот меня все удивляет - сколько раз ни обыгрывай Средиземноморье, это все равно беспроигрышный ход. А тут еще и Ривьера, кстати, реально очень удачно подобранное сравнение касательно "дикого запада".

Отзывы об
ароматах

Наверх