Форум Аромо-фильтр
85 531
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Vesper, Aldwych, Itoh и Ao от MIKMOI

Новый американский нишевый дом ароматов MIKMOI, созданный парфюмером Майклом Койлом (Michael Coyle) выпустил 4 новых унисекс парфюма, которые называются Vesper, Aldwych, Itoh и Ao. Все ароматы созданы Майклом Койлом под впечатлением от путешествий по миру и являются результатом любопытства, самопознания и индивидуального выражения.

Vesper – умеренно насыщенный парфюм кожи и благовоний. Букет композиции строится вокруг выразительных бальзамических аккордов и дымных ароматов, которые дополняются умеренными зелено-травяными нотами, кожаными ароматами и цветочными акцентами розы, а также легкими аккордами свежести.

Аромат Vesper состоит из следующих основных нот: лист инжира, белое вино, замша, черная роза баккара, олибанум, мирро, ладан.

2_Aldwych.jpg

Aldwych – аромат природы британских островов. Главными нотами композиции являются насыщенные ароматические аккорды, которые дополняются выразительными цветочными нотами, а также умеренными акцентами пачули и ароматами теплых и свежих специй.

Парфюм Aldwych состоит из нот листьев пачули, цветов гвоздики, горькой полыни и лаванды.

3_Itoh.jpg

Itoh – древесный аромат, в котором сочетаются аккорды леса и цветов пиона. Букет композиции строится вокруг насыщенных древесно-цветочных акцентов, которые дополняются умеренными аккордами уда и табачными нотами, а также легкими ароматами свежести.

Аромат Itoh включает в себя ноты розового лотоса, древесные аккорды, дерево агар (уд), листья табака, пион и белый кедр.

4_Ao.jpg

Ao – вдохновением для создания парфюма послужил залив Андаманского моря, расположенный к западу от Таиланда. Название аромата переводится с тайского языка как “залив”. Парфюм несет в себе аккорды мягкого бриза, которые сочетаются с легкими ароматами туберозы, нотами пляжного костра, пряными акцентами имбиря, акцентами кокоса и легкими оттенками кейда. Главными нотами парфюма являются древесные аккорды, которые дополняются выразительными ароматами свежих и теплых специй, кокосовыми акцентами, а также тонкими тропическими оттенками.

Парфюм Ao имеет в своем составе следующие ноты: тубероза, кокос, амирис (карибское сандаловое дерево), синий плай (разновидность дикого имбиря), кейд (разновидность можжевельника), имбирь, древесные ноты, специи.

Все ароматы Vesper, Aldwych, Itoh и Ao выпущены во флаконах объемом 50 мл с концентрацией парфюмированой воды.

Комментарии 1
Тетушка
21.11.2013 в 15:04
- 0 +
Первые два парфюма попробовала бы с удовольствием! Такие интересные пирамидки, что просто хочется ощутить на себе. А вот парфюм, на который вдохновил Таиланд, как и эта страна, по пирамидке мне показался для меня слишком уж экзотичным. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх