Форум Аромо-фильтр
85 490
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Vespa for Her и Vespa for Him от Vespa

Долгожданный дуэт ароматов от Vespa, наконец, порадует поклонников скорости, элегантности и особого мировосприятия. Воплощение образа молодой принцессы в Vespa for Her и мужественной стильности в Vespa for Him создали итальянскую историю любви в летней беззаботности. Знаменитый скутер Vespa представляет собой не просто средство передвижения, а образ жизни, о чем и попробовали сказать своим творчеством известные парфюмеры. 

6560-1.jpg

Женский аромат Vespa for Her вобрал в себя ощущение теплого летнего дня, прогулки по бутикам с лучшей подругой или позднего завтрака на побережье Амальфи: всю радость юной жизни. Запах свободы, веселья и счастья на мотив итальянской Dolce Vita и модного скутера. Сексуальные мини-шорты, легкие цветастые платья, солнцезащитные очки Cat Eye – все, что связано с югом и солнцем.

Парфюмер Nicolas Beaulieu включил в верхние ноты аромата сладость лимонного шербета, освеженный цитрусовыми тонами бергамота и острой пряностью имбиря – новизна ощущений юной девушки. Наслаждение в сердце композиции подчеркнуто цветами апельсина, гелиотропом и яблоком, которое, достигая своего пика, утопает в базовых нотах, очень женственных и в то же время наивных – кедра, ванили, белого мускуса. 

6560-2.jpg

Мужской аромат Vespa for Him исполнен энергии и сдержанной элегантности: скутер готов к стремительному пробегу по солнечным дорогам или виртуозной езде по узким улочкам, оставив скованность позади: с Vespa навстречу приключениям и независимости. И ничто так не заставляет забыть о прошедшей зиме, как любимая в открытом летнем костюме, садящаяся на рычащий скутер: газ-развернуться-шлем-поехали! Новый аромат вобрал в себя все запахи, витающие жарким днем на цветущих склонах и увиденные парфюмером Juliette Karagueuzoglou. 

С верхних нот грейпфрута, ягод можжевельника и фиалки, погружаясь в сердце с лавандой, оттенками розового перца и ананаса, которые звучат чисто и ярко на фоне базовых пачули, замши, сдержанности и мужественности ветивера. Желание Dolce Vita – сладкой жизни – воплощено в свежем, солнечном одеколоне и пряной туалетной воде для мужчин. Ощущение абсолютной свободы, рискованной езды без водительских прав и любви без границ. 

VESPA For Her от VESPA будет в продаже в объемах парфюма по 30 и 50 мл в комплекте с дезодорантом в 150 мл и гелем для душа в 200 мл. 

VESPA For Him от VESPA представлена в концентрации туалетной воды по 30 и 50 мл вместе с дезодорантом в 75 мл и гелем для душа в 200 мл.

Комментарии 1
Кассиопея
24.04.2014 в 20:31
Ответить
- 0 +
Лимонный щербет, да с имбирем... Это просто сочетание, которое не может оставить равнодушной! :) Да и мужскому аромату по пирамидке есть чем похвастаться!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх