Форум Аромо-фильтр
85 456
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Very Sexy Now 2014 и Bombshell Summer 2014 от Victoria’s Secret

Парфюмерная линия Victorias Secret выпустила еще два новых женских летних лимитированных издания – ароматы Very Sexy Now 2014 и Bombshell Summer 2014. Обе новинки являются модификациями предыдущих духов 2011 года выпуска, они празднуют приход весны и предстоящего лета.

1_Victoria’s Secret_Very Sexy Now 2014_complect.jpg

Victorias Secret Very Sexy Now 2014 – гламурный, обольстительный, страстный цветочно-фруктовый парфюм. Очень сексуальный аромат, который идеально подходит для жарких дней и даже более горячих летних ночей. В парфюме сделан акцент на экзотичность, что само по себе в этом случае является очень привлекательным. В состав композиции аромата входят лепестки цветов гардении, айва и цветы кокосовой орхидеи.

2_Victoria’s Secret_Bombshell Summer_complect.jpg

Victorias Secret Bombshell Summer 2014 – яркий, легкий летний цветочно-фруктовый парфюм, который окружает свою обладательницу освежающей, невесомой, гламурной аурой. Сияющая, светлая и радостная парфюмерная композиция состоит из фруктовых ароматов черной смородины, энергичных и свежих аккордов сочного винограда и цветов ландыша.

На основе обоих парфюмов Very Sexy Now 2014 и Bombshell Summer 2014 выпущены ароматные косметические продукты для тела. Новинки можно купить на сайте Victorias Secret. Каждый парфюм выпущен в виде дымки для тела на 250 мл и в концентрации парфюмированой воды с объемом 50 мл.

Комментарии 1
Карина
09.05.2014 в 03:16
- 0 +
Вот айва - это интересненько, но, если честно, эта линейка меня совсем не прельщает. Просто и у Виктории имеются в арсенале просто ах какие ароматы, но вот конкретно из этой линейки ничего из того, что я попробовала, выше троечки по рангу не поднималось.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх