Very Sexy Eau de Parfum от Victoria`s Secret
Форум Аромо-фильтр
85 882
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Very Sexy Eau de Parfum от Victoria`s Secret

Американский известный дом красоты Victoria`s Secret пополнил свою женскую линию ароматов “Night” еще одним новым парфюмом, который называется Very Sexy Eau de Parfum. Внешний вид аромата и косметических средств на его основе выдержан в общем стиле оформления коллекции, первым ароматом которой стал одноименный парфюм Night в черном флаконе. Новая серия ароматов и косметики имеет красный цвет, который символизирует провокационность, чувственность и страсть.

Парфюм Very Sexy Eau de Parfum описывается как опьяняющий цветочно-фруктовый аромат, букет композиции которого строится вокруг сочных насыщенных фруктовых аккордов, дополненных выразительными сладкими нотами и цитрусовыми акцентами, а также более умеренными цветочными ароматами и легкими пудровыми оттенками.

Аромат Very Sexy Eau de Parfum включает в свой состав следующие основные компоненты: клементин, ванильная орхидея, ежевика.

2_Very Sexy Eau de Parfum_collection.jpg

Парфюм Very Sexy Eau de Parfum и косметику на его основе уже можно купить на официальном сайте бренда Victoria's Secret. Ароматы выпущен в виде парфюмированой воды в объемах флаконов 50, 100 и 7 мл, последний находится в миниатюрном флаконе-роллере. Косметическая серия состоит из лосьона и дымки для тела размером 200 и 250 мл соответственно.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Ленка-Пенка
25.01.2014 в 23:59
Ответить
- 0 +
Тут просто мое имхо - по-настоящему сексуальный парфюм не нуждается в приставках "секси". Смотрится новая версия этого аромата откровенно пошловато, если честно. Хотя... это же бренд, специализирующийся на сексуальном белье, чего еще от них ждать. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх