Very Sexual и Very Sexual Pour Homme от Michel Germain
Форум Аромо-фильтр
85 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Very Sexual и Very Sexual Pour Homme от Michel Germain

Влюбленность – волшебная сила, способная вдохновить человека самой прозаической профессии на творческие подвиги. А о сексуальности можно говорить бесконечно – это подтверждает канадский бренд селективной парфюмерии Michel Germain, который с 1994 года регулярно пополняет свою линию Sexual. Причем выпускаются все более интенсивные ароматы, как представляемые новинки Very Sexual и Very Sexual Pour Homme. Похоже, Мишель Гермен следует примеру композитора Ф. Листа: играть быстро, очень быстро, как только возможно, и еще быстрее. 

Феерия чувств и эмоций проявляется в полную силу только в дуэте и умножается многократно, зажигаясь друг от друга. Для создателей ароматов нет такого понятия, как «слишком много» сексуального. Секрет соблазнительного парфюма – в использовании редких эссенций и масел, которые еще в старину применялись для обольщения лиц противоположного пола. 
VrySxlLdies.jpg

Аромат Michel Germain Very Sexual приглашает принять участие в вечной игре между женщиной и мужчиной. Она – неотразима и прекрасна. Завлекательные ноты искрящегося мандарина окружают символ невинности – апельсиновый цвет, но сочная сладкая малина дает знать о том, что девушка достигла зрелости и готова к новым отношениям. Беззастенчивая гардения со жгучей страстностью имбиря и пачули уживаются с нежной лилией в сердце. Нерастраченная теплота амбры и воздушная подушка сливочного ванильного крема смягчают остроту черного перца в финале композиции.

VerySxlMn.jpg 

Твердость и непреклонность завоевателя в соблазнительном приглашении аромата Michel Germain Very Sexual Pour Homme просто неотразимы – женщины благосклонны к решительным мужчинам. Горьковатая искристость грейпфрута отражает его самонадеянность, опьяняющие ноты кардамона вместе с анисом заставляют терять голову. Требовательность слышна в аккордах можжевельника и очаровательной нетерпеливости лаванды с нежным подтекстом листьев фиалки. Соблазнительная теплота и утонченность янтарной амбры – и вновь прорывается резкое мужское начало нот замши с прямым выражением острого желания черного перца.

 Композиции Michel Germain Very Sexual в концентрации Eau de Parfum и Michel Germain Very Sexual Pour Homme в виде туалетной воды доступны в объемах флаконов 75 мл каждый.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Злата
27.09.2014 в 01:34
- 0 +
Прямо первый приз за оригинальность названий. Угу. Хорошо хоть феромоны не приплели, и то хлеб. Слова "sex" и его производных в последнее время всюду так много, что плеваться уже заставляет.

Отзывы об
ароматах

Наверх