Very Private от Ramon Monegal
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Very Private от Ramon Monegal

Линия ароматов нишевого испанского парфюмерного бренда Ramon Monegal пополнилась новым ароматом унисекс, который называется Very Private. Новый парфюм создан в лимитированной серии специально для торговых точек Bergdorf Goodman в Нью-Йорке. Создателем нового аромата стал парфюмер и владелец бренда Рамон Монегал (Ramon Monegal).

Аромат Very Private является эксклюзивным и описывается как парфюм, который создает гипнотическое и волшебное ощущение, богатый цветочный аромат которого дополняется фруктовыми нотами, цитрусовыми акцентами, сладковатыми пряными оттенками и легкими аккордами мха. Аромат Very Private посвящен прекрасному цветению центрального нью-йоркского парка в весеннее время года. Парфюм описывается, как сложный, элегантный и изысканный аромат с очень хорошей стойкостью.

Парфюм Very Private включает в себя следующие главные компоненты:

Начальные ноты: фруктовые ноты, ароматы цитрусов;

Сердечные ноты: фиалка, чайная роза, сирень, цветы апельсина;

Базовые ноты: дубовый мох, ваниль, корень солодки, мускус.


Аромат Ramon Monegal Very Private уже продается в магазинах Bergdorf Goodman  в Нью-Йорке. Новинка имеет объем флакона 50 мл и концентрацию парфюмированой воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Кибелла
22.03.2014 в 01:33
Ответить
- 0 +
А вот интересно, как отразится нынешний дурацкий кризис на пустом месте и ссора с Америкой на почтовых пересылках? А то, по слухам, уже мастеркард с визой грозятся банки российские себя-любимых лишить, как я тогда на е-бэе просиживать денюжки буду? Но это так, отступление от темы, когда увидела, что аромат продается в Нью-Йорке, не могло это в голове не всплыть. Бесспорно, очень интересное сочетание компонентов в аромате, действительно подобное, если удачно обыграть, будет волшебным и гипнотическим.

Отзывы об
ароматах

Наверх