Форум Аромо-фильтр
69 404
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Very Irresistible Givenchy Edition Croisiere от Givenchy – новый фланкер женского аромата для лета и весны

Французский дом моды и ароматов Givenchy выпустил ограниченным тиражом свой новый фланкер известного парфюма Very Irresistible Givenchy. Новинка называется Very Irresistible Givenchy Edition Croisiere и также предназначена для женщин. Аромат создает летную средиземноморскую атмосферу морской идиллии и олицетворяет собой глубокий океан солнечным летним днем. Парфюм обладает освежающим ароматом и заключен во флакон светло-голубого оттенка, напоминающий прозрачную морскую волну.

Аромат Very Irresistible Givenchy Edition Croisiere принадлежит к семействам цветочных древесно-мускусных парфюмов и обладает насыщенным разносторонним звучанием. Букет ароматной композиции строится вокруг основных цветочных нот, которые дополняются выраженными аккордами белых цветов, умеренными ароматами розы и цитрусов, а также легкими акцентами мягкого мускуса, соленых и древесных нот. 

girl_for_perfume.jpg

В состав парфюма Very Irresistible Givenchy Edition Croisiere входят следующие основные ноты:

Верхний аккорд: соль, бергамот, магнолия;

Сердечный аккорд: гардения, роза, пион;

Базовый аккорд: древесные ноты, жасмин, мускус.

Аромат Very Irresistible Givenchy Edition Croisiere будет доступен в начале весны в объеме флакона 75 мл в концентрации туалетной воды.

Комментарии 3
Тоська
20.03.2013 в 20:50
Ответить
- 0 +
Создается впечатление, что девушку в верхнюю губу оса укусила. :) Да лааадно, линейка, заезженность... Попробуйте воспринимать аромат не как придаток к названию, а наоборот. И брюзжания поубавится, настрой будет получше. А морской аромат на лето - что может быть лучше?
Shinshillko
20.03.2013 в 20:48
Ответить
- 0 +
Ага, всю красно-оранжево-розовую палитру Givenchy в своем направлении Very Irresistible уже перебрали... Теперь будут голубые-фиолетовые-серые, не иначе. Конечно, это только мое мнение, но линейка и так-то не очень фонтан, а заезженность ее просто-таки убивает.
Лорка
19.03.2013 в 23:19
Ответить
- 1 +
По-моему, у модели что-то крепко не так с нижней челюстью, или перекачана верхняя губа... Но что придираться к плакатикам, придерусь-ка я лучше к аромату! Very Irresistible мужской - вполне даже ничего, а вот для женщин эта линейка раздражающая для мня какая-то, не за что зацепиться и влюбиться. Хотя, с другой стороны - соль и дерево... Да и по морю тоскуется... Нет, надо все-таки затестить! Буду надеяться на падение моих личных стереотипов!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх