Форум Аромо-фильтр
79 170
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Very Estee от Estee Lauder – новый женский аромат от всемирно известной американской парфюмерно-косметической компании

Всемирно известная и необычайно популярная на территории всего земного шара американская парфюмерно-косметическая компания EstéeLauder была основана в 1946 году Джозефом (Joseph) и Эсте Лаудер (Estée Lauder). Бренд, изначально специализирующийся на производстве продукции, предназначенной для ухода за кожей, впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 1953 году вместе со своей женской композицией Youth Dew (Молодая Роса). За свой, практически 60-летний, срок существования парфюмерный портфель дома значительно расширился и продолжает расширяться до сих пор. Так, осенью этого года Estée Lauder собирается представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Very Estée.

Very Estée Estée Lauder2.jpg

Согласно заявлению самого производителя, новый парфюм представляет собой своеобразное прославление близости всех женщин в стиле Estée Lauder к роскоши и стилю, являющимся олицетворением сочетания современности и богатого наследия этого легендарного американского дома. Главным рекламным слоганом новинки стала фраза: «Новый сексуальный аромат!».

Новый парфюм описывается как очень элегантная и утонченная цветочно-мускусная композиция. Новинка начинает раскрываться нотами нежного лотоса, пышной фрезии, спелой и сочной черной смородины и пряного розового перца. Роскошное цветочное сердце аромата представлено пышным букетом, составленным из нот масла восхитительной болгарской розы и воздушного жасмина, приправленных молекулами лепестков прелестной розы NaturePrint ®, а также молекулами изящной бразильской гардении NaturePrint ®. В состав нот чувственной и теплой древесной базы вошли манящее к себе сандаловое дерево, гладкое кашемировое дерево, богатое кедровое дерево и мягкий, бархатистый мускус.

Very Estée Estée Lauder1.jpg

Новая композиция заключена в вытянутый цилиндрический флакон, выполненный из толстого стекла. Верхняя часть флакона, увенчанного оригинальной Т-образной крышкой глубокого, темно-синего цвета, декорирована металлическим получехлом золотистого оттенка, а его передняя часть украшена синей надписью с названием нового аромата. Что касается внешней упаковки новинки, то она выполнена в формате классической картонной коробки, вытянутой в длину также как и сам флакон с новым парфюмом. Передняя часть коробки окрашена в королевский, темно-синий цвет и декорирована золотистым прямоугольником с названием новой композиции, в то время как боковые стороны упаковки обладают оттенком золотистого металлика.

Лицом нового парфюма была объявлена популярная 25-летняя американская топ-модель Хилари Рода (Hilary Rhoda).

Новый женский аромат Very Estée от Estée Lauder будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 30 и 50 мл флаконах.

Комментарии 4
Эйрис
08.09.2012 в 17:46
Ответить
- 0 +
Обязятельно хочу попробовать этот аромат, как он в наших магазинах появится. Давно ничего нового от Эсте не покупала, надеюсь и этот аромат не разочарует.
Deepnight
05.09.2012 в 19:25
Ответить
- 0 +
Обязательно поищу в продаже этот аромат, давно ничего нового не пробовала от Лаудер. Не уверена, что понравится сам аромат, но упаковка привлекла, мне нравится сочетание золота и темно-синего, благородного цвета.
Снусмумрик
05.09.2012 в 19:18
Ответить
- 0 +
Согласна с предыдущим комментарием - бренд очень достойный в своем ценовом сегменте. Флакончик мне тоже симпатичен, да и ноты нормальные, люблю гардению, розу, фрезию. Немного чёрная смородина смущет (не указано - лист или ягоды). Ягоды иногда дают оттенок "кошечек" =)
Вики
05.09.2012 в 19:10
Ответить
- 0 +
Очень даже неплохая пирамидка, и современная и не компотная одновременно. Особенно флакон порадовал - без излишних финтифлюшек, скромно, под классику. Вообще марка Эсте Лаудер мне нравится, многие ароматы в коллекции есть. Потестить надо и этот, как у нас появится.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх