Форум Аромо-фильтр
65 574
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Verveine Figuier и Coton Egyptien – два новых аромата от Phaedon

Французская нишевая парфюмерная линия Phaedon, дебютировавшая на парфюмерном рынке в прошлом году со своими шестью новыми ароматами, представляет нашему вниманию еще две парфюмерные новинки: унисекс композиции, получившие названия Verveine Figuier (Инжирная Вербена) и Coton Egyptien (Египетский хлопок).

Verveine Figuier (Инжирная вербена) – «После новаторской композиции Premier Figuier (Первое Фиговое Дерево) от парфюмерного дома L’Artisan Parfumeur, в состав которой вошли фиговые ноты, аромат фигового дерева стал классикой. Очаровательная идея парфюмера Пьера Гийома (Pierre Guillaume), специально придуманная им для дома Phaedon, заключается в стремлении «зажечь» зеленые оттенки и молочную плоть плодов фигового дерева при помощи щедрого «всплеска» вербены, зелено-цитрусовый аромат которой привносит в композицию Verveine Figuier необычайную свежесть.

База нового парфюма представлена молочно-фруктовыми нотами, приправленными персиковым оттенком.

Verveine Figuier – простой, радостный и расслабляющий аромат, напоминающий собой летний день в средиземноморском саду».

Основные ноты композиции Verveine Figuier представлены листьями вербены, фиговыми листьями, фиговым деревом и мускусом.

2 - Coton Egyptien.jpg

Coton Egyptien (Египетский хлопок) – «Хотя название этой композиции может навеять мысли о тщательно проглаженном постельном белье, Вы не сможете обнаружить нот чистого белья в его молекулярном составе. Скорее всего, загадочное название Coton Egyptien намекает нам на мягкие цветочные аккорды, включающие в свой состав яркие акценты в виде нот ириса, жасмина, лилии, ландыша и апельсинового цвета, приправленные сверху смолистыми оттенками гальбанума. Всем этим новый аромат напоминает зеленые шипровые композиции 1970-х годов. Нежный цветочный букет аккуратно противопоставляется базе парфюма, представленной кедровым деревом и сладким мускусом, создающими ощущение чистого белого листа, но никак не «чистых» нот. Именно это и оправдывает классификацию новинки в качестве древесно-мускусной композиции.

Coton Egyptien – это простой, весенний аромат, такой же прохладный и простой в носке, как и одноименный ему материал, из которого обычно шьют кипильно белые рубашки, идеально подходящие как мужчинам, так и женщинам».

Основные ноты композиции Coton Egyptien представлены бакелитовым гальбанумом, египетским хлопком, кедровым деревом и мускусом.

Оба новых аромата от парфюмерного дома Phaedon: Verveine Figuier и Coton Egyptien представлены в концентрации туалетной воды в 100 мл классических цилиндрических флаконах, ориентировочная стоимость которых составляет 125 долларов (примерно 3900 рублей). Обе новинки уже появились на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх