Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Solar Blossom Mizensir Solar Blossom
Парфюм Cherry Blossom Monotheme Fine Fragrances Venezia Cherry Blossom
Парфюм Rose Seduction Women' Secret Rose Seduction
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Vert Boheme, Vert Des Bois, Vert D'encens и Vert de Fleur от Tom Ford

Парфюмерная коллекция Tom Ford пополнилась четырьмя «зелеными» изданиями, которые в течение первых трех месяцев будут доступны только в Harrods Salon De Parfums. В каждую из композиций, названных Vert Boheme, Vert Des Bois, Vert D'encens и Vert de Fleur, входят нотки гальбанума, и в целом они напоминают свежие, жизнерадостные парфюмы 70-х годов прошлого века. 

Vert Boheme.jpg

Изысканный женский аромат Tom Ford Vert Boheme сравнивается его создателями с переливающимся на солнце драгоценным камнем. Свободолюбивый, «богемный» характер композиции складывается из сияющих оттенков мандарина, обернутых в листья магнолии, и изящно усиливается нотками густавии – «древа небес», цветение которого длится только один день. Вибрирующие зеленые тона гальбанума вливают живительную силу в бутоны, и хрустальная чистота раскрывающихся лепестков растворяется в нотках утонченной фиалки и горьковато-пряных оттенках жимолости. 

Vert Des Bois.jpg

Элегантный и провокационный парфюм Tom Ford Vert Des Bois обретает особую выразительность на коже мужчин или женщин. Легкие, теплые и сладкие акценты тополиных почек и листа оливы на глубоком насыщенном смолянистом фоне мастиковой смолы начинают звучать пикантно и остро. От сплетения ноток ISO E Super и пачули исходит целый букет оттенков, в котором слышно смолисто-хвойное благоухание кедра и сосны с бальзамическим привкусом ладана. Заключительный штрих в виде бобов тонка придает аромату утонченную изысканность.

Vert Dencens .jpg
 

Буйное многообразие запахов побережья Корсики, известной, как «Остров ароматов», определило характер композиции Tom Ford Vert D'encens. Изысканность и, одновременно, дикая сила природы, соединившись, создают непреодолимо завораживающую атмосферу. Тонкая грань между комфортом благ цивилизации и близостью первозданно девственных уголков воплощается нотками дымного ладана, смолистой сосны и пихтового бальзама. Так и видится пронизанный солнечными лучами густой лес и скалистые горы, у подножия которых раскинулся чудесный благоустроенный пляж. И над побережьем витают запахи нагретой древесины и чувственный аромат гелиотропа. 

Vert de Fleur 1.png

Самый близкой к «классическому зеленому» аромату в новой коллекции будет, пожалуй, композиция Tom Ford Vert de Fleur. Древесные, чуть землистые и дымные, тона ветивера органично сочетаются со свежими акцентами гальбанума. На зеленом фоне живописно разместились цветочные оттенки, которые поддерживают тонус и придают аромату игривый летний характер. 

Ароматы Tom Ford Vert Boheme, Tom Ford Vert Des Bois, Tom Ford Vert D'encens и Tom Ford Vert de Fleur будут доступны в концентрации парфюмированной воды в «фирменных» флаконах двух форматов – объемом 50 или 250 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх