Аромо-фильтр
87 124
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые ароматы

Нишевая французская линия ароматов Laura Mercier выпустила еще один новый парфюм, предназначенный для весны и лета. Новый аромат называется Verbena Infusion, он подходит и мужчинам, и женщинам, и обладает очень свежим цветочно-зеленым запахом. Вдохновением для создания новинки послужили красивые пейзажи окрестностей Прованса, которые славятся своим мягким климатом и хорошими урожаями. Парфюм Verbena Infusion описывается как романтичный, освежающий и легкий аромат с тонкими контрастными акцентами, которые придают бодрости и наполняют энергией. Парфюм подойдет для использования в качестве дневного аромата на каждый день.

Парфюм Verbena Infusion является чувственным зеленым цветочным ароматом. В нем переплетаются между собой выразительные ноты бодрящей зеленой мяты и яркие цитрусовые аккорды, дополненные свежими цветочными акцентами лепестков вербены, а также более умеренными нотами белого янтаря и древесными ароматами кедра. Цветочные аккорды магнолии и розы, ароматы фруктов черной смородины и сливы соединяют парфюмерную композицию в единое целое и создают дополнительные нежные и бархатистые цветочно-фруктовые оттенки.

Парфюм Verbena Infusion состоит из следующих нот:

Начальные аккорды: черная смородина, зеленые цитрусы, мята;

Сердечные аккорды: магнолия, лепестки вербены, роза;

Базовые аккорды: белая амбра, кедр, слива.


Аромат Verbena Infusion уже поступил в продажу на территории Великобритании в торговые точки John Lewis. Парфюм выпущен в концентрации туалетной воды в объеме флакона 100 мл. В дополнение к новинке была создана косметическая серия средств по уходу за кожей, которые тоже уже доступны.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
24.03.2014 в 05:22
Ответить
- 0 +
Черная смороооодина... Это же просто мой фетиш, не знаю, как, но постараюсь себе этот аромат достать. Ну почему столько всего вкусного и интересного выходит в Великобритании. :( Хотя сейчас из-за всего этого бардака с Крымом как бы вообще почта с Европой не накрылась. :(((
Отзывы об
ароматах
Наверх