Аромо-фильтр
87 071
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Vent de Folie от Annick Goutal

Французский нишевый дом ароматов Annick Goutal представил новый оригинальный женский парфюм Vent de Folie, который появится в продаже в сентябре 2014 года. Аромат отражает характер свободной, энергичной современной женщины. Она эмоциональна и решительна, храбрая и даже немного сумасшедшая, ее натуру можно описать как спонтанную, игривую, по-своему странную, творческую и страстную.

В рекламе нового парфюма Annick Goutal Vent de Folie молодая женщина раскачивается на качелях над центральным парком в Нью-Йорке, что отражает свежесть, легкость и воздушность композиции аромата. Вдохновением для создания новинки стали невесомые лепестки цветка сладкого горошка, которые пробуждают желание летать. В конечном итоге вдохновение трансформировалось в парфюм, который отражает воздушные, романтичные и мягкие душистые городские цветы, раскачивающиеся на ветру.Композиция была создана парфюмером Изабель Дойен (Isabelle Doyen).

Annick Goutal_Vent de Folie_picture.jpg

В основе Vent de Folie находится аромат молекулы hedione, в которой цветочную воздушность и свежесть запахов жасмина дополнили легкие цитрусовые и зеленые оттенки, создавая ощущение цветов, которые легко и свободно раскачиваются на ветру. В парфюм также входят солнечные острые ноты красного апельсина, энергичные цветочные аккорды герани и розы, терпко-сладкие акценты черной смородины и малины, деликатные древесно-мускусные ноты кедровой коры и белого мускуса.

Парфюм Annick Goutal Vent de Folie выйдет в объемах 100 и 50 мл в концентрации туалетной воды. Аромат будет выпущен в стандартных бутылках бренда и в коллекционном варианте флаконов, которых будет создано 150 штук. Коллекционные духи будут расписаны вручную парижским уличным художником Nasty.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
25.06.2014 в 20:40
- 0 +
Вроде как стрит-артом увлекаюсь, но такого ника еще не слышала. Хотя я все больше российским да штатовским артом увлекаюсь. Надо будет поглядеть.
Отзывы об
ароматах
Наверх