Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Veni Vedi Vici и Carthago Delenda Est от Villa of the Mysteries

В Нью-Йоркском Бруклине сосредоточено большинство всех больших и малых парфюмерных производителей мегаполиса. Вот и лаборатории бренда Villa of the Mysteries два года назад обосновались в этом же районе. Ароматы разливаются здесь вручную, мелкими сериями, а создаются кропотливо и долго. Два новых унисекс парфюма под названиями Veni Vedi Vici и Carthago Delenda Est – третий и четвертый продукты в истории бренда. 

По словам парфюмера Paula Pulvino, их ароматы на основе натурального сырья лучшего качества – воспоминания о той эпохе, когда леса и пышные сады занимали больше пространства, чем города, а курение благовоний было привычным ритуалом. Каждый парфюм разыгрывает спектакль из прошлого на современной сцене, и зритель, обладающий фантазией, увидит красочное представление.

Veni Vedi Vici .jpg
 

«Пришел, увидел, победил» – слова, приписываемые Цезарю, вынесены в название композиции Villa of the Mysteries Veni Vedi Vici и символизируют динамичное развитие событий. Быстрота и натиск во времена, когда личная сила и мужество имели огромное значение, могли стать решающими на поле сражения, природное окружение которого воплощено в аромате. 

Ноты композиции: Нулу бальзам, бобы Тонка, сено, мускатный шалфей, трава.

Carthago Delenda Est .jpg
 

«Карфаген должен быть разрушен» - крылатое латинское изречение имеет и более широкое значение: преодоление труднейшего препятствия. Волевое усилие, в результате которого достается желанный приз – или подарок судьбы. Парфюмеры так и назвали свое детище - Villa of the Mysteries Carthago Delenda Est, в звучании которого соединились сладкие, напористые и нежные тона. 

Ноты композиции: стиракс, лабданум, инжир, каламус, роза.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх