Venenum kiss от Ex Nihilo
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Venenum kiss от Ex Nihilo

Французский парфюмерный нишевый дом Ex Nihilo выпустил в начале 2015 года свой новый унисекс аромат Venenum kiss, который уже стал достаточно популярным. Новые духи являются пьянящей и загадочной восточной композицией с выразительными цветочно-пряными и древесно-смоляными аккордами. Парфюм отражает прекрасные воспоминания о восточной завораживающей волшебной ночи. Создателем аромата стал парфюмер Quentin Bisch.

Духи Ex Nihilo Venenum kiss  описываются как роскошная и гипнотическая композиция, созданная на основе классических нот специй, сандала и розы, которые, в большинстве своём, составляют основу восточных ароматов. Quentin Bisch отобразил своё видение восточной парфюмерии в этом спокойном, расслабленном и комфортном аромате.

В качестве специй были выбраны экзотический шафран и мускатный орех, которые открывают парфюмерную композицию. Они переходят в цветочное сердце аромата, сотканного из розы и нероли. В базовых аккордах на первое место выходит сандаловое дерево, затем к нему присоединяется давана, которая подхватывает цветы розы и переносит их в базу. Немного стиракса и ванили добавляют сладости в заключительных нотах. Духи обладают хорошей стойкостью и средним шлейфом.

Аромат Venenum kiss составлен из следующих основных ингредиентов:

Начальный аккорд: мускатный орех, шафран;

Средний аккорд: нероли, роза;

Базовый аккорд: ваниль, сандаловое дерево, давана, стиракс, амбра.

 

Парфюм Venenum kiss уже доступен в продаже. Аромат находится в концентрации парфюмерной воды с объемами флаконов 100 и 50 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх