Ven, Det и Ta от O’Driu
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Ven, Det и Ta от O’Driu

В конце марта на выставке ароматов “Esxence 2015” дом итальянской парфюмерии ODriu представил новую линию из трех унисекс ароматов, посвященных традиции кровной мести. В настоящее время все три новинки Ven, Det и Ta уже поступили в продажу. Новые духи можно комбинировать между собой, или носить по-отдельности. Все три композиции ароматов были составлены парфюмером Angelo Orazio Pregoni.

Новая коллекция духов вдохновлена ​​местью, представленной в трех частях: первый аромат Ven несет в себе боль от обиды и причиненного ущерба, второй парфюм Det отражает зарождающееся и нарастающее чувство мести, духи Ta олицетворяют окончательный катарсис и эмоциональное облегчение, которое приходит после свершения акта мести.

ODriu Ven – фруктовый мускусный парфюм, который построен вокруг нот интенсивных сладковато-терпких вишен с пьянящим алкогольным запахом рома в сочетании с тмином и выразительным анималистичным аккордом бобровой струи. Полная композиция аромата имеет следующий состав: ваниль, горькая вишня, иланг-иланг, бобровая струя, бобы тонка, ром, сандаловое дерево, герань, ананас, тмин.

ODriu Det – теплый фруктово-пряный аромат, запах которого сосредоточен вокруг насыщенных нот красных ягод в сочетании со сладкими аккордами и выразительными пряными акцентами табака. Полный состав композиции включает в себя: древесные ноты, арахис, красные ягоды, бензоин, белые цветы, табак, базилик.

ODriu Ta – фруктовый шипровый парфюм, в основе которого находится сочетание из выразительных нот клубники, дыни, кедра, лавра и дубового мха. Полный состав композиции аромата имеет следующий вид: дыня, тубероза, кедр, клубника, ветивер, дубовый мох, лавровый лист.

Дизайн флаконов духов Ven, Det, Ta был разработан в Милане итальянским скульптором и дизайнером Марко Вентура (Marco Ventura). Каждая бутылка имеет с тыльной стороны по два металлических прута, соединенных в букву V, которые на лицевой стороне флакона выглядят как рога, что подразумевает своеобразный дьявольский подтекст ароматов. Каждая бутылка создана вручную и является уникальной. Упаковка флаконов выполнена из бумаги, что немного необычно для парфюмерии, и является для каждого аромата своеобразным “дьявольским плащом”.

O Driu_VenDetTa_in pack.jpg

На данный момент все три новинки можно найти в магазине Luckyscent в объемах по 50 мл с концентрацией парфюмированой воды.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Ядовитый_Плющ
12.05.2015 в 01:07
Ответить
- 0 +
Однако. Что концепция, что содержание ароматов очень и очень интересны. Хоть оформление и проигрывает, как мне кажется. Хотя в эпоху общей помешанности на экологичности флакончики со штампом "переработанное" могут сыграть таки рекламу.

Отзывы об
ароматах

Наверх