Форум Аромо-фильтр
82 416
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Velvet Tender Oud и Velvet Desert Oud от Dolce & Gabbana – два новых аромата унисекс на тему уда

Дом моды и парфюмерии  Dolce& Gabbana пополнил недавно свою линию духов 2011 года “Velvet Collection” двумя новыми ароматами Velvet Tender Oud и Velvet Desert Oud. Обе новинки посвящены теме Востока и драгоценному аромату дерева агар. Парфюмы предназначены и для мужчин, и для женщин, отличаются тяжелым звучанием и будут уместны в качестве вечерних духов.

Velvet Tender Oud – томный, чувственный, сладостный восточный аромат. Парфюм раскрывается медленно и характеризуется таинственным звучанием с выраженными бархатистыми акцентами. Парфюм начинается насыщенными аккордами сладкого миндального ореха, дополняясь интенсивными и деликатными акцентами дамасской розы, смолами бензоина и роскошной розы центифолии. Миндально-цветочные ноты создают опьяняющий глубокий аромат, они постепенно дополняются многогранными и мощными древесными аккордами уда, создавая законченную гармоничную парфюмерную композицию.

 2_Velvet Desert Oud.jpg

Velvet Desert Oud – восточный пряный парфюм, который олицетворяет собой дюны пустыни Ближнего востока, теплый ароматный бриз, бархатные аккорды пряностей и богатые древесные ноты уда. Парфюм начинается аккордами таинственного и пьянящего ладана, как предупреждение о том, что букет является типичным представителем средиземноморских и восточных земель. Дымные аккорды дополняются насыщенным и глубоким древесным ароматом дерева агар, теплыми янтарными акцентами амбры и мягкими мускусными оттенками, создавая вокруг своего обладателя интенсивное ароматное облако. Парфюм подчеркивает загадочность и чувственность своего обладателя.

Ароматы Velvet Tender Oud и Velvet Desert Oud уже доступны в некоторых магазинах Британии в объемах флаконов 50 мл каждый в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 2
Ричард
12.04.2013 в 23:54
- 0 +
Если Velvet Desert Oud еще может быть унисексом по компонентам, то Velvet Tender Oud больше похож на аромат для дам, таково мое имхо.
Мэрилл
12.04.2013 в 23:42
- 0 +
Чувствуется, тяжко мне придется в этом году - уд вошел в моду, а как раз его-то я не люблю больше всего, слишком это "не мой" компонент, аж до чиха... Беда-печаль, ну почему мейнстрим прокрадывается даже в область парфюмерии?
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх