Velvet Rose & Oud – новый аромат от Jo Malone
Форум Аромо-фильтр
86 060
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Velvet Rose & Oud – новый аромат от Jo Malone

Известный британский парфюмерный дом Jo Malone, дебютировавший на парфюмерном рынке в 1990 году, представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый аромат, выпущенный ограниченным тиражом и получивший название Velvet Rose & Oud (Бархатная Роза и Удовое Дерево).

Новинка, ставшая частью парфюмерной коллекции Cologne Intense (Интенсивный Одеколон), описывается как интенсивная, обволакивающая тело и дурманящая разум композиция. Новый дымный и тяжелый аромат обладает весьма экзотическим, пьянящим вкусом, который, скорее подойдет для ношения в зимнее, чем в летнее время года.

velver-rose-and-Oud-at-Jo-Malone.jpg

Сам производитель описал новую композицию следующим образом: «Самая темная дамасская роза. Богатая и текстурированная, она завернута в мягкий шлейф дымного удового дерева. Ее шипы органично сочетаются с нотами гвоздики, а декадентский характер с аккордами пралине. Эта композиция поистине магнетически притягательна…».

Новый аромат Velvet Rose & Oud от Jo Malone заключен в классический 100 мл прямоугольный флакон из темного стекла, выполненный в классическом стиле бренда Jo Malone. Ориентировочная стоимость одного такого флакона составляет около 95 фунтов стерлингов (примерно 4465 рублей). Новинка уже представлена на официальном сайте производителя и доступна для покупки. Если Вы хотите стать одним из счастливых обладателей этого восхитительного аромата, то рекомендуем Вам поторопиться, так как, напоминаем еще раз, новинка была выпущена лимитированным тиражом!

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 3
Эйрис
12.06.2012 в 16:01
Ответить
- 0 +
Хочу! Вот не добавить и убавить - мой аромат! Обожаю уд в парфюмерии, и даже рада, что на него мода сейчас. Не меньше и розу люблю, мой любимый цветок в парфюмерии. Люблю во всех видах, но самый шик - мрачная, черная, тяжелая роза, зрелая с древесными нотами или пачулями, как, например в "Похитителе роз" Артизана.
Кэт
12.06.2012 в 15:59
Ответить
- 0 +
Да, красивая картинка, спору нет. Нотакая роза - это не моё. Я люблю розочку свеженькую, с зеленцой, чуть открывшийся бутончик.. Белая, розовая. Это моё. Еще прекрасна "снежная роза" т.е. вариации на эту тему в свежих ароматах.
Iren4ik
12.06.2012 в 15:56
Ответить
- 0 +
Фотография просто божественная, увидела - и сразу захотела этот аромат. Да захотела так, что купила бы даже без затеста. Без ума от розы, особенно в таком ее исполнении - зрелая, темная, мистическая. Я влюбилась!

Отзывы об
ароматах

Наверх