Velvet Orchid от Tom Ford
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Velvet Orchid от Tom Ford

Нишевая линия ароматов известного американского бренда Tom Ford дополнила коллекцию своих ароматов еще одним новым парфюмом для женщин на тему орхидей. Новый аромат называется Velvet Orchid и является очередным фланкером знаменитого парфюма 2006 года выпуска - Black Orchid. Известно, что новинка имеет тот же узнаваемый стиль и характерные цветочные ноты оригинала, к которым было добавлено еще несколько ароматов различных орхидей, главной из которых является бархатная орхидея, в честь которой и назвали парфюм. Флакон и упаковка аромата Velvet Orchid выдержаны в общем стиле данной коллекции, но имеют темно-фиолетовую окраску.

Парфюм Velvet Orchid принадлежит к категории семейства цветочных ароматов. Главными нотами композиции являются богатые цветочные аккорды орхидей, которые дополняются умеренными сладкими акцентами, легкими пудровыми нотами и ароматами белых цветов, а также тонкими оттенками цветов розы.

Аромат Velvet Orchid имеет в своем составе следующие основные ингредиенты: бархатная орхидея, черная орхидея, тропическая бразильская пурпурная орхидея, жасмин, розовое масло.

Парфюм Tom Ford Velvet Orchid можно будет найти в продаже в первом квартале 2014 года. Аромат имеет концентрацию парфюмированой воды и объемы флаконов 100 и 50 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Ядовитый_Плющ
13.01.2014 в 09:11
Ответить
- 0 +
Интересно, когда этот аромат появится в продаже в России? Tom Ford - это из области нежно и трепетно обожаемого. Думаю, что пропустить эту его новинку для такой фан-девочки, как я, окажется непростительным.

Отзывы об
ароматах

Наверх