Velvet Exotic Leather и Velvet Mimosa Bloom от Dolce&Gabbana
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Velvet Exotic Leather и Velvet Mimosa Bloom от Dolce&Gabbana

Линия парфюмерии “Velvet” итальянского дома моды Dolce&Gabbana пополнилась двумя лимитированными новыми ароматамимужским парфюмом Exotic Leather и ароматом для женщин Mimosa Bloom. Духи для него описывают силу мужчины, парфюм для неё отражает красоту женщины. Мужской аромат вдохновлен запахом благородной черной кожи, подчеркивающим силу и мужественность, женский парфюм вдохновлен воздушным цветочно-пудровым запахом цветов мимозы, которая отражает чувственность, сексуальность и женскую красоту.

1_Dolce and Gabbana_Velvet Exotic Leather_poster.jpg

Dolce&Gabbana Velvet Exotic Leather – благородный, чувственный и элегантный кожаный ароматический парфюм. Композиция включает в себя насыщенные бальзамические ноты в сочетании с умеренными ароматическими и дымными акцентами, более легкими ароматами кожи и свежих специй. Духи составлены из кожи, стиракса, лабданума, шалфея, ягоды можжевельника, лаванды, ладана, рома и олибанума.

2_Dolce and Gabbana_Velvet Mimosa Bloom_poster.jpg

Dolce&Gabbana Velvet Mimosa Bloom – слегка освежающий и элегантный, пьянящий и томный цветочно-цитрусовый аромат, основанный на гармоничном сочетании мимозы, нарциссов и листьев фиалки. Композиция включает в себя насыщенные цитрусовые ноты в сочетании с умеренными аккордами желтых цветов и зелени, а также чуть более тонкими ароматами свежего озона и сладкими оттенками. Парфюм составлен из нот бергамота, цветов нероли, мандарина, абсолюта мимозы, ароматов нарциссов и листьев фиалки.

Обе новинки Velvet Exotic Leather и Velvet Mimosa Bloom имеют объем флаконов по 50 мл и концентрацию парфюмированой воды.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх