Форум Аромо-фильтр
67 331
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Velvet Collection от Dolce & Gabbana

Бренд Dolce & Gabbana долгое время работал над ароматами своей коллекции плюшевых, бархатистых парфюмов, на создание которых дом вдохновило Средиземноморье, а в частности Сицилия, а также над дизайном флаконов для новой коллекции. Результат этой работы чем-то напоминает итальянскую версию Тома Форда (Tom Ford). Velvet Collection является, скорее, нишевой парфюмерной коллекцией, то есть обладает исключительными и уникальными ароматами, дизайном флаконов и ценами. В Velvet Collection вошли шесть новых парфюмов, три из которых получили название созвучное тому настроению, которое они создают, а другие три аромата были названы согласно ведущим ингредиентам, входящим в их состав: Velvet Sublime (Бархатная Гордость), Velvet Love (Бархатная Любовь), Velvet Desire (Бархатное Желание), Velvet Wood (Бархатное Дерево), Velvet Vetiver (Бархатный Ветивер), Velvet Patchouli (Бархатные пачули).

Разоблачение нишевой эстетики и чувственности заключается в том, как сильно и в то же время изящно бренд смог подчеркнуть особенность каждого аромата.

«Последняя композиция Dolce & Gabbana представляет собой коллекцию роскошных ароматов, вдохновленную творческим влиянием, оказываемым на жизнь самого дома, и объединяющую в себе мотивы сицилийского барокко и средиземноморья. Velvet Collection является подлинной экспрессией уважения к наследию дизайнеров дома, а также к их инстинктивной способности сочетать вневременное совершенство с возможностями современного мира».

«Бархат – это материал, полный удивительных и увлекательных противоречий. Его текстура роскошна, но в то же время и проста, вычурна и эластична, благородна и скромна…. Точно такую же двойственность можно обнаружить во всем, что мы создаем», – Стефано Габбана (Stefano Gabbana) и Доменико Дольче (Domenico Dolce).

Velvet Sublime (Бархатная Гордость) был вдохновлен апельсиновыми рощами Сицилии. Velvet Sublime излучает запах нагретого на солнце сицилийского мандарина. Радостные апельсиновые цветы и нероли словно раскрывают свои свежие, покрытые росой лепестки.
Основные ноты: мандарин, цветок апельсина, нероли.

Вдохновителями Velvet Love (Бархатная Любовь) стали гвоздики, растущие у берегов озера Комо. Этот парфюм благоухает ароматами цветущих гвоздик, окутанных восточными нотами, постепенно уступающих место волнующему иланг-илангу и перцу.
Основные ноты: иланг-иланг, перец.

Velvet Desire (Бархатное Желание) представляет собой дань эпохе Возрождения. Белоснежные цветы, входящие в этот парфюм, представляют собой настоящий опьяняющий взрыв гардении и розы, через который плавно проступает легкий намек на сложный аромат франжипани.
Основные ноты: гардения, роза, жасмин.

Velvet Vetiver (Бархатный Ветивер) – это запах средиземноморского лета. «Ветивер – это дразнящий аромат, наполненный элегантностью и классическим совершенством. Я пользовался им, будучи еще мальчиком, чтобы чувствовать себя как взрослый», – заявил Доменико Дольче. Этот парфюм производит классический роскошный эффект одеколона из ветивера и гальбанума, смешанный с современным ароматом средиземноморского риса.
Основные ноты: ветивер, гальбанум.

Velvet Wood (Бархатное Дерево) был вдохновлен запахом лакированного дерева. В этом парфюме богатый и глубокий аромат древесины черного дерева, гармонично смешанный с теплыми смолистыми нотами, постепенно уступает место привлекательному бензоину и запаху изысканной черной кожи.
Основные ноты: эбеновое дерево, бензоин, кожа.

Парфюм Velvet Patchouli (Бархатные Пачули) является олицетворением культового аромата ладана. «Пачули – это первый аромат, попробовав который, я понял, что он просто создан специально для меня. Он стал моим главным и самым любимым запахом», – Стефано Габбана. Velvet Patchouli – интенсивный и роскошный аромат, пропитанный маслом пачули, постепенно уступающим свое место мускусным нотам и молекулам kephalis.
Основные ноты: пачули, молекулы kephalis.

Цена каждого парфюма составляет 120 фунтов стерлингов (5880 рублей). Коллекция эксклюзивно представлена в Лондоне в универмаге Harrods.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх