Форум Аромо-фильтр
69 159
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Veleno Doré от LM Parfums

Veleno Dore pic.jpg


Новая коллекция бренда LM Parfums была представлена этой весной на выставке Esxence в Милане. Там же обратил на себя внимание обновленный дизайн флаконов, которые приобрели более строгие, вытянутые формы. Декоративные же элементы будут различаться по цвету в зависимости от серии, которой принадлежит тот или иной аромат. 

Veleno Dore.jpg

Композиция LM Parfums Veleno Doré продолжает «золотую» линейку, что отражено в дизайне флакона. Лоран Маццоне создавал аромат, прибегнув к помощи парфюмера Ричарда Ибанеза. Творческий дуэт определил характер композиции, как «табачный шипр», а в основу концепции легла древняя легенда о короле змей, чей яд превращал поверженных им людей в золото.

Темные силы и торжество зла, казалось бы, не приносят ничего хорошего – кому хотелось бы умереть, пусть даже и с сознанием, что станет слитком золота. Но мораль гораздо глубже, она состоит в переходе на более высокий уровень. Смерть в этом случае приносит нечто возвышенное, новые ценности, а не просто разложение и тлен.

Композиция строится вокруг сильного  аккорда пачули и табака, предваряемого пряным острым «укусом» нот мускатного ореха, перца чили и одурманивающими тонами рома. Жало проникает глубоко в плоть, но нет страха и страданий, облегчение приносит наслаждение финальными восточно-гурманскими акцентами ванили, американской черной вишни и амбры. 

Аромат LM Parfums Veleno Doré в концентрации Extrait de Parfum будет доступен в темном непрозрачном флаконе объемом 100 мл.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх