Форум Аромо-фильтр
69 159
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Vaporisateur Tout Noir от Serge Lutens – новый рефилл флакон и изящное дополнение образа

Знаменитый Serge Lutens представляет оригинальную новинку – атомайзер черного цвета Le Vaporisateur Tout Noir, в который можно поместить свой любимый аромат и носить с собой. Атомайзер выполнен в совершенно черном цвете, на нем нет никаких надписей или логотипов.

«Личное оружие – совершенно черного цвета. Его нужно перезаряжать. Ведь именно парфюм – лучший способ спустить курок соблазнения».

Атомайзер Le Vaporisateur Tout Noir можно будет приобрести уже в октябре 2012 года. Сейчас для стильной черной оболочки доступно два варианта флаконов рефиллов – это ароматы Feminite du Bois и Ambre Sultan.

1111.jpg

Подробно об этом стильном флаконе мы узнали из пресс-релиза и беседы с господином Serge Lutens:

Серж Лютанс, нам стало известно, что Vaporisateur tout noir будет выпущен в этом году. С первого взгляда заметно некоторое сходство со спрей-флаконом Nombre Noir, выпущенным вами, кажется, в 1982 году. Что вы можете сказать по этому поводу?

В издании Nombre Noir (в 1980 году, если быть точным) я также использовал идею однотонного черного цвета. Это было впервые, когда я решил не помещать на упаковку логотип, свое имя или иные надписи. Атомайзер был полностью чист от чего-либо, кроме черного цвета. Владелец мог сам выбирать, какой аромат поместить во флакон. Реализуя идею нового флакона от Serge Lutens, я не считал необходимым перерабатывать вполне самодостаточный объект. Все, что мне хотелось сделать – немного изменить дизайн и сделать размер флакона удобным для ношения в кармане или сумочке.

Коробка и дизайн Vaporisateur tout noir несколько не похожи на общий дизайн и традиционный для Serge Lutens стиль. Их действительно создали вы? Почему вы отказались от проверенного временем?

Что значит, традиционный? Пока я жив, возможно все. Все можно изменить, ничто не высечено в граните. Каждая вещь живет своей собственной жизнью. Я опробовал много вариантов шрифта, пока не остановился на том, что был наиболее разборчив и затем разместил его на разных листах бумаги. Когда окончательный вариант мне понравился, я поместил буквы на светлый фон. Но я не стал делать все буквы в одном стиле, они разные, с эдаким «детским эффектом». Вы действительно думаете, что я слишком повзрослел? Когда все сделано и решено, я не занимаюсь выравниванием. Я люблю «расшифровывать». Каждый человек сам решает – придумывать что-либо, или производить. Лично я сделал свой выбор.

o.17116.jpg

Вы сравнили этот небольшой атомайзер с оружием. Что вас навело на такие мысли?

Как и оружие он должен быть заряжен. Правда, ничем иным, как уверенностью в себе того человека, который им будет пользоваться. Чтобы противиться общественным ограничениям, защищаться от разочарований, нам нужны духи. Такой аромат, который сможет спустить курок соблазнения.

В этом году предложены на выбор два варианта для заправки этого атомайзера: или Ambre sultan или Feminite du bois. А в следующем году появятся иные варианты духов для рефиллов?

Естественно, эти мимолетные выпуски будут изменяться. Все, что необходимо знать – вы всегда сможете получить нечто большее от этого атомайзера. Я пойду дальше, и продолжение будет еще чернее...

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх