Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Vanille Jolie от Ava Luxe – новый роскошный гурманский аромат от нишевого бренда

Американский парфюмерный инди-бренд Ava Luxe выпустил в начале 2013 года свой новый аромат для женщин под названием Vanille Jolie. Вдохновением для создания парфюма послужили манящие, обольстительные, насыщенные и сладкие ароматы пряной ванили, а также извечная тема любви. Аромат Vanille Jolie отражает значение ванили в искусстве обольщения, предоставляя этой сладостной пряности главное место в парфюме.

Глубокий, таинственный и густой аромат Vanille Jolie входит в состав семейств восточных гурманских парфюмов и характеризуется как роскошное ванильное зелье любви. Букет ароматной композиции Vanille Jolie строится вокруг нот мексиканской ванили, которая дополняется в меру выраженными гурманскими аккордами конфет пралине и акцентами пушистого, бархатного мускуса. В парфюме также отчетливо слышны различные древесные ноты, которые проходят сквозь весь аромат от начала до конца богатыми темными древесными аккордами, создавая таинственный фон и прочную основу аромата.

2_Vanille Jolie_picture.jpg 

В состав парфюма Vanille Jolie входят следующие основные ингредиенты: мексиканская ваниль, конфеты пралине, темные породы дерева, сандаловое дерево, мускус.

Аромат Ava Luxe Vanille Jolie уже доступен в нескольких вариантах: в виде парфюмерного масла, в концентрации парфюмерной воды, а также в виде сильно концентрированного парфюма. В зависимости от желания заказчика, объем флаконов может быть разный.

Комментарии 1
Аська
28.01.2013 в 02:10
- 0 +
А у меня бойфренд терпеть не может ваниль, ни в каком проявлении, говорит, пахнет отдушкой для машины. :( Вот и лишаю себя ванильных ароматов... Хотя на каждый обзор подобной пьянящей сладости облизываюсь, как завязавшая наркоманка. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх