Аромо-фильтр
87 071
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Vanille Intense CollectOr от Yves Rocher

Косметический бренд Yves Rocher, который также производит собственную парфюмерию, выпустил специально для предстоящих зимних праздников свой новый аромат для женщин, который называется Vanille Intense CollectOr. Новый парфюм вышел ограниченным тиражом и является частью коллекции “Les Plaisirs Nature” данного бренда. Аромат Vanille Intense CollectOr входит в разряд семейств гурманских парфюмов и представляет еще одну грань аромата ванили.

В составе линии “Les Plaisirs Nature” уже есть два женских ванильных парфюма – Vanille и Vanille Bourbon. Аромат Vanille обладает светлым, манящим запахом ванили с нотами умеренной сладости. Парфюмерная композиция имеет насыщенный аромат ванили, который отражается легкими пудровыми нотами и тонкими сладкими акцентами в окружении фона из мягких специй и древесных оттенков. Парфюм Vanille Bourbon – это аромат ванили бурбон с более классическим запахом.

Новый парфюм Vanille Intense CollectOr отражает глубокий и темный гурманский аромат ванили с легким разносторонним звучанием, который прекрасно подойдет одновременно и для холодных дней, и для праздничного торжества. Парфюм Vanille Intense CollectOr напоминает аромат 2007 года Spiritueuse Double Vanille бренда Guerlain, и вполне может стать его более доступной версией.

Аромат Yves Rocher Vanille Intense CollectOr будет доступен в ближайшее время в двух объемах флаконов – 100 мл и 20 мл с концентрацией туалетной воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
13.12.2013 в 19:25
- 0 +
У Yves Rocher предыдущие ванильки мне вполне себе понравились - такие игривые были и милые, неудушливые и монотонные, конечно, но стильно монотонные, если можно так выразиться. Буду надеяться, новинка в этой коллекции окажется достойной своих предшественниц.
Отзывы об
ароматах
Наверх