Форум Аромо-фильтр
67 589
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Vanille Gingembre от Laurence Dumont

Французский дом ароматов и косметики Laurence Dumont выпустил новый аромат для женщин под названием Vanille Gingembre. Новый парфюм вошел в состав гурманской коллекции “Les Senteurs Gourmandes” данного бренда и является олицетворением сладостных и нежных чувств. В парфюме anille Gingembre наиболее выраженными являются слегка освежающие аккорды сладковатых, теплых и пряных ароматов ванили и имбиря, запахи которых созданы из нескольких других цветочных, фруктовых и янтарных нот.

Парфюм Vanille Gingembre принадлежит к категории семейств гурманских ароматов и характеризуется разносторонним, очень мягким, деликатным и утонченным звучанием. Волна фруктовой свежести сочной груши, персика и малины сочетается с мягкой чувственностью душистых цветов жасмина, ириса, а также с ароматами белого мускуса и насыщенными янтарными нотами. Парфюм обладает хорошей стойкостью и оставляет за собой красивый длинный шлейф.

В состав аромата Vanille Gingembre входят следующие основные компоненты: груша, персик, малина, жасмин, ирис, белый мускус, амбра.

Парфюм Vanille Gingembre будет доступен в июне месяце только в сети магазинов бренда и соответствующих салонах красоты. Аромат выпущен в объеме флакона 100 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 1
Фиолетовая
23.06.2013 в 23:39
Ответить
- 0 +
Вот пока не дошла до чтения ноток, вдохновлялась. :) Что-то в последнее время очень редко можно встретить малину-прям-малину, а не малиновый гель для душа, например. :( Ну или это я брюзжу по злопамятности. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх