Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Vanille d’Iris от Ormonde Jayne

Британская линия нишевых ароматов Ormonde Jayne выпустила новый женский парфюм под названием Vanille d’Iris.Новые духи представляют собой цветочный восточный аромат с легким ореолом гурманских нот. Композиция новинки построена на сочетании благородных пудровых цветочных аккордов ириса и мягких сладковато-пряных акцентах таитянской ванили.

Парфюм Ormonde Jayne Vanille d’Iris может быть интересен всем, кому нравятся восточные гурманские духи с выраженными ароматами цветов в окружении легких бодрящих акцентов, а также теплых пряностей и освежающих специй, расположенных на древесно-янтарной базе. Духи должны поступить в продажу в начале осени 2015 года, и общий теплый фон аромата с его небольшими контрастными акцентами прекрасно будет подходить к наступающей прохладной погоде.

Вначале композиция Vanille d’Iris раскрывается в меру острыми пряными нотами в сочетании со свежими и бодрящими цитрусами. Богатое сердце аромата проявляется в виде душистого букета цветов, в котором наиболее выражены аккорды ириса и более легкие белые цветы. База парфюма сочетает в себе насыщенные теплые пряные ноты ванили, древесные аккорды и янтарно-мускусные оттенки.

Состав аромата Vanille d’Iris имеет следующий вид:

Начальные аккорды: семена кориандра, сицилийский бергамот, семена моркови, розовый перец;

Сердечные аккорды: абсолют жасмина, абсолют ириса, османтус, магнолия;

Базовые аккорды: ваниль, кедр, таитянская ваниль, ветивер, мускус, амбра.

Духи Vanille d’Iris будут доступны в продаже с концентрацией парфюмерной воды в объеме флаконов 120 и 50 мл, а также в виде миниатюрного аромата для путешествий. Новинка поступит на рынок, начиная с 1 сентября 2015 года.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх