Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Vanilla & The Sea от Phoenix Botanicals

Phoenix Botanicals_Vanilla and The Sea_poster.jpg
Вдохновленная зимними прогулками по прибрежному пляжу, парфюмер из Нью-Йорка Ирина Адам (Irina Adam) представила от имени своего натурального дома ароматов Phoenix Botanicals новую композицию унисекс под названием Vanilla & The Sea (Ваниль и Море). Новые духи отражают ту перемену, которая случается с вами, когда вы проводите время у моря. Вы никогда больше не будете прежним – что-то изменяется внутри вас. И где бы вы не оказались потом - всегда будете вспоминать этот вневременной морской пейзаж: мягкие волны, песчаный пляж, свежий ветер, парящих над водой в небе чаек и гудки далеких кораблей.

Phoenix Botanicals Vanilla & The Sea – это уютный аромат диких цветов и амбры, вдохновленный зимним видом океана. Композиция представляет собой гармоничное переплетение контрастов: освежающие ноты мандарина и нероли соединяются с теплыми акцентами туберозы и ванили, дополняясь янтарно-мускусными гранями. Брызги морской воды раскрываются аккордами абсолюта лаванды и морских водорослей, а также переплетением мха и амбры из океанских глубин.

Phoenix Botanicals_Vanilla and The Sea_perfumes.jpg

В парфюме Vanilla & The Sea аромат переходит от свежих нот дикой природы, отображенных океаническим ветром в виде свежих цитрусов и соленых акцентов лаванды с водорослями, до уютных аккордов теплоты и комфорта, представленных теплыми шерстяными нотами туберозы, ванили и амбры.

В аромате Vanilla & The Sea объявлены следующие основные ноты: мандарин, нероли, тубероза, белая роза, ваниль, амбра, лаванда, морские водоросли, экологически чистая амбра, сандаловое дерево.

Духи Vanilla & The Sea основаны на органическом масле жожоба. Аромат вышел в объеме флакона 5 мл с концентрацией парфюмерного масла.

Комментарии 1
01.02.2017 в 11:33
Ответить
- 0 +
Очень хочу на море! Гулять по побережью, сидеть в маленьких кафе за чашкой кофе. И очень хочу чувствовать шлейф ванильно-морского аромата, наслаждаясь легким ветерком и лучами солнца.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail