Форум Аромо-фильтр
65 574
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Vanilla Summer – новый женский аромат от Lavanila

Натуральная косметическая линия Lavanila представляет нашему вниманию свой новый женский аромат, получивший название Vanilla Summer (Ванильное Лето). Новинка, которая была издана ограниченным тиражом, является особым сезонным ароматом, предназначенным для лета 2012 года.

«В этом летнем аромате, выпущенном ограниченным тиражом, захватывающие дух закаты встречаются со звуками, которые издают плескающиеся о песок волны. Совершите побег от реальности и насладитесь этой захватывающей и непреодолимой летней смесью, включающей в свой состав манго, сочный ананас, сливочное кокосовое молочко и сахар с тростникового острова, которые плавно погружаются в базу из теплой мадагаскарской ванили. Разработанный и созданный настоящими мастерами по натуральным парфюмам, этот легкий и сексуальный аромат был составлен из лучших натуральных ингредиентов, а также включает в свой состав множество необходимых человеческому организму витаминов и минералов. Побалуйте свою душу и тело!».

s1431766-main-Lhero.jpg

Композиция Vanilla Summer представляет собой полностью натуральный аромат, 100%  «здоровый» и не содержащий в своем составе вредных и токсических химических веществ. Органический спирт, добытый из сахарного тростника, настоянный на эфирных маслах при помощи особой технологии витаминного обогащения, оставляет на коже тела множество полезных витаминов, которые переполняют человека красотой.

Основные ноты новой композиции представлены манго, ананасом, кокосовым молочком, сахарным тростником и ванилью.

Новый аромат Vanilla Summer от Lavanila представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 мл флаконе-спрее и 10 мл роликовом флакончике, ориентировочная стоимость которых составляет 58 (около 1800 рублей) и 19 долларов (примерно 600 рублей), соответственно. Помимо этого новинка также представлена в формате сопутствующего товара для ухода за телом: оздоравливающего дезодоранта для тела за 18 долларов (около 560 рублей). Новый аромат уже появился на полках крупнейших парфюмерных магазинов, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх