Vanilla Smoke от Aftelier
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Vanilla Smoke от Aftelier

Нишевый американский парфюмер Mandy Aftel выпустила от имени своего дома ароматов Aftelier новые духи унисекс на тему ванили, которые называются Vanilla Smoke. Новая композиция описывается как притягивающая, утонченная и необычная с выразительными оттенками дыма. По словам парфюмера, ей всегда нравился сложный и красивый запах абсолюта ванили с Мадагаскара, в котором сочетаются пряные, смоляные и богатые древесные аккорды. Новый аромат абсолютно не похож на множество стандартных сладких гурманских парфюмов, которые ассоциируются с запахом выпечки или конфет.

Духи Aftelier Vanilla Smoke можно отнести к категории восточных ароматов, где насыщенный запах ванили окружен несколькими умеренными нотами: свежими и яркими цитрусами, теплыми и солнечными амбровыми, мягким ореолом теплых специй и легкими акцентами сладости. Эффект выразительных аккордов дыма и ощущение таинственности созданы за счет экстракта листьев чая Лапсанг Сушонг, которые предварительно прокоптили на поленьях из сосны. Кипарис добавляет в композицию бальзамические ароматы, экзотику в парфюм приносит с собой пряность шафрана, полупрозрачная легкая текстура композиции получается за счет присутствия в аромате серой амбры.

Парфюм Vanilla Smoke составляют следующие основные ноты: кипарис, желтый мандарин, шафран, чай Лапсанг Сушонг, мадагаскарская ваниль, кумарин, серая амбра.

Аромат Vanilla Smoke уже поступил на рынок с концентрацией парфюма и парфюмерной воды в объемах флаконов по 30 мл, 2 мл и 7,5 мл. Новинку также можно приобрести на сайте бренда Aftelier.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх