Форум Аромо-фильтр
71 994
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Vanilla Marble от Agonist: обзор нового аромата

В прошлом месяце мои четверо друзей были в Париже, практически в одно и то же время. Все, что я хотела от них, это флакон с ароматом Rahät Loukoum (Рахат-Лукум) от Serge Lutens из магазина Jardins du Palais Royale (Сады Королевского Дворца). В эти дни Вы могли бы приобрести флакон с ароматом Rahät Loukoum в Barneys в Нью-Йорке за 300 долларов, в то время как тот же самый флакон можно было обнаружить в Париже по цене почти в два раза ниже.

Итак, первая пара моих друзей вернулась из Парижа, однако с ними не было заветного флакончика с парфюмом. К тому времени я уже знала об их неудаче, вторая пара моих друзей находилась в пути к Ницце и другим южным частям Франции. Таким образом, в настоящее время я вернулась к мониторингу планов поездок всех моих друзей (до моей собственной следующей поездки в Париж еще очень далеко).

Не имея на руках композиции Rahät Loukoum, в настоящее время я нахожусь в поисках «конфетного» аромата (не могу поверить в то, что пишу это). Раньше я ненавидела «съедобные» ароматы, особенно сладкие, наполненные нотами сахара и ванили. Теперь же я испытываю к ним тягу…. Но мне нужен только один такой парфюм в мою коллекцию. В настоящее время я нахожусь в самом разгаре «прослушивания» магазинов «конфетной» парфюмерии. Этот поиск и свел меня с композицией Vanilla Marble (Ванильный Мрамор) от нишевого швейцарского дома Agonist.

Vanilla Marble от Agonist1.jpg

Перед тем как приступить к обзору этого парфюма позвольте мне поблагодарить дом Agonist за то, что он, наконец-то, начал выпускать свои ароматы (каждый из которых изготовлен просто прекрасно) в «доступных» флаконах, а не только в непомерных по своей цене контейнерах из «художественного стекла». Новые флаконы-распылители также стоят достаточно дорого, но все же их цена не идет ни в какое сравнение с четырехзначной цифрой, которую Вам пришлось бы выложить за «искусный» заправляемый флакон….

Vanilla Marble начинает раскрываться глубоким и богатым, практически «шоколадным» ароматом ванили (представьте себе душистую коробку, наполненную шоколадно-ванильным кремом). Рядом проявляется едкий, ликерный миндаль. По мере раскрытия аромата становятся все более заметными другие различные ванилиновые ноты: бобы тонка, бензоин (но без своего ладанного подтекста) и белый инжир (переспелый инжир, замоченный в сахарном сиропе). Vanilla Marble является ванильным в огромных масштабах, но этой ванили никогда не становится «слишком много», по крайней мере, для меня. Она не доминирует в комнате, она становится очень близкой к коже. Ближе к концу композиции все ноты Vanilla Marble соединяются воедино и создают собой аромат, который я называю «ванильной кожей» (этот аромат заставляет меня почувствовать голод в одну минуту и подумать о том, чтобы достать кошелек уже в следующую).

Agonist.jpg

Я полностью наслаждалась Vanilla Marble, если бы этот парфюм стоил хотя бы раза в два дешевле, я бы позволила себе его прикупить, но это не так. Вот поэтому я и продолжаю ждать свой Rahät Loukoum.

Vanilla Marble от Agonist представляет собой достаточно мощный унисекс аромат. Он включает в свой состав ноты теплой, сладковатой ванили, терпкого миндаля, экзотического цветка тиаре, чувственной орхидеи, аппетитного белого инжира, горячей амбры, богатого австралийского сандалового дерева, сладострастного пачули, смолистого бензоина, сливочно-медовых бобов тонка и душистой мадагаскарской ванили. Аромат Vanilla Marble от Agonist представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 мл флаконе: в обычном флаконе-распылителе и искусном стеклянном флаконе.

Комментарии 1
Fairy
11.10.2012 в 19:53
Ответить
- 0 +
А мне бы вот просто такой флакошек... можно без парфюма =) Как смотрю на флаконы Агониста, можно сказать - слюной захлебываюсь. Разве можно так мучить эстетов? =)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх